Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Решетчатый настил
Фото: 

На сегодняшний день, такой вопрос, как защита пола зданий от влаги и грязи с улицы имеет особую актуальность. Ведь такое понятие, как - "Лицо организации или компании" во многом зависит от состояния ее офисных помещений. Напольное покрытие вне зависимости от его стоимости обязано быть исключительно чистым. Опыт показывает, что намного эффективнее предотвратить загрязнение пола, чем регулярно ремонтировать его или проводить химчистку.

По европейским стандартам на этапе проектирования и строительства помещений, ориентированных на высокую проходимость, необходим профессиональный подход к проблеме очищения обуви от грязи. Суть систем грязезащиты заключается в задержании грязи и влаги на входе в помещение и, таким образом, в поддержании чистоты напольных покрытий.

Уровни грязезащитной системы

Во всем мире принято выделение трех функциональных зон, целью которых является поддержание чистоты пола в помещении.

Первая ступень:

Это напольные покрытия, устанавливаемые на улице, которые, по сути, принимают на себя основной удар. Основные требования к покрытиям этого вида: прочность, устойчивость к температурным перепадам, легкость очищения.

Стальпром: решетчатый настил

Особенное грязезащитное покрытие, монтируемое перед входом в здание и очищающее обувь входящих в него. Использование придверных решеток из решетчатого настила в роли первой ступени грязезащиты позволяет улучшить чистоту пола в помещении на 50%.

Достоинства решетчатого настила:

  • Эффективность конструкции;
  • Надежность;
  • Добротность;
  • Долговечность;
  • Предупреждение скольжения;
  • Простота установки;
  • Результативность;
  • Приятный внешний вид.

Вторая ступень:

Это покрытия, размещаемые в тамбурных помещениях или внутри вращающейся двери. Их цель состоит во впитывании влаги и удалении с обуви среднего и мелкого мусора.

Третья ступень:

Это специальные вестибюльные ворсовые покрытия, которые завершают очистку обуви, предотвращая распространение пыли и пуска по помещению, а также абсорбируют оставшуюся влагу. За счет резиновой основы пол не портится.

И хотя по всем техническим нормам проблемы грязезащиты должны учитываться на этапе создания проекта здания, строительные компании, желая сэкономить, зачастую исключают этот пункт из бюджета. В результате вопросы поддержания чистоты в помещениях полностью ложатся на плечи их владельцев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: