Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Решетчатый настил
Фото: 

На сегодняшний день, такой вопрос, как защита пола зданий от влаги и грязи с улицы имеет особую актуальность. Ведь такое понятие, как - "Лицо организации или компании" во многом зависит от состояния ее офисных помещений. Напольное покрытие вне зависимости от его стоимости обязано быть исключительно чистым. Опыт показывает, что намного эффективнее предотвратить загрязнение пола, чем регулярно ремонтировать его или проводить химчистку.

По европейским стандартам на этапе проектирования и строительства помещений, ориентированных на высокую проходимость, необходим профессиональный подход к проблеме очищения обуви от грязи. Суть систем грязезащиты заключается в задержании грязи и влаги на входе в помещение и, таким образом, в поддержании чистоты напольных покрытий.

Уровни грязезащитной системы

Во всем мире принято выделение трех функциональных зон, целью которых является поддержание чистоты пола в помещении.

Первая ступень:

Это напольные покрытия, устанавливаемые на улице, которые, по сути, принимают на себя основной удар. Основные требования к покрытиям этого вида: прочность, устойчивость к температурным перепадам, легкость очищения.

Стальпром: решетчатый настил

Особенное грязезащитное покрытие, монтируемое перед входом в здание и очищающее обувь входящих в него. Использование придверных решеток из решетчатого настила в роли первой ступени грязезащиты позволяет улучшить чистоту пола в помещении на 50%.

Достоинства решетчатого настила:

  • Эффективность конструкции;
  • Надежность;
  • Добротность;
  • Долговечность;
  • Предупреждение скольжения;
  • Простота установки;
  • Результативность;
  • Приятный внешний вид.

Вторая ступень:

Это покрытия, размещаемые в тамбурных помещениях или внутри вращающейся двери. Их цель состоит во впитывании влаги и удалении с обуви среднего и мелкого мусора.

Третья ступень:

Это специальные вестибюльные ворсовые покрытия, которые завершают очистку обуви, предотвращая распространение пыли и пуска по помещению, а также абсорбируют оставшуюся влагу. За счет резиновой основы пол не портится.

И хотя по всем техническим нормам проблемы грязезащиты должны учитываться на этапе создания проекта здания, строительные компании, желая сэкономить, зачастую исключают этот пункт из бюджета. В результате вопросы поддержания чистоты в помещениях полностью ложатся на плечи их владельцев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: