Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Решетчатый настил
Фото: 

На сегодняшний день, такой вопрос, как защита пола зданий от влаги и грязи с улицы имеет особую актуальность. Ведь такое понятие, как - "Лицо организации или компании" во многом зависит от состояния ее офисных помещений. Напольное покрытие вне зависимости от его стоимости обязано быть исключительно чистым. Опыт показывает, что намного эффективнее предотвратить загрязнение пола, чем регулярно ремонтировать его или проводить химчистку.

По европейским стандартам на этапе проектирования и строительства помещений, ориентированных на высокую проходимость, необходим профессиональный подход к проблеме очищения обуви от грязи. Суть систем грязезащиты заключается в задержании грязи и влаги на входе в помещение и, таким образом, в поддержании чистоты напольных покрытий.

Уровни грязезащитной системы

Во всем мире принято выделение трех функциональных зон, целью которых является поддержание чистоты пола в помещении.

Первая ступень:

Это напольные покрытия, устанавливаемые на улице, которые, по сути, принимают на себя основной удар. Основные требования к покрытиям этого вида: прочность, устойчивость к температурным перепадам, легкость очищения.

Стальпром: решетчатый настил

Особенное грязезащитное покрытие, монтируемое перед входом в здание и очищающее обувь входящих в него. Использование придверных решеток из решетчатого настила в роли первой ступени грязезащиты позволяет улучшить чистоту пола в помещении на 50%.

Достоинства решетчатого настила:

  • Эффективность конструкции;
  • Надежность;
  • Добротность;
  • Долговечность;
  • Предупреждение скольжения;
  • Простота установки;
  • Результативность;
  • Приятный внешний вид.

Вторая ступень:

Это покрытия, размещаемые в тамбурных помещениях или внутри вращающейся двери. Их цель состоит во впитывании влаги и удалении с обуви среднего и мелкого мусора.

Третья ступень:

Это специальные вестибюльные ворсовые покрытия, которые завершают очистку обуви, предотвращая распространение пыли и пуска по помещению, а также абсорбируют оставшуюся влагу. За счет резиновой основы пол не портится.

И хотя по всем техническим нормам проблемы грязезащиты должны учитываться на этапе создания проекта здания, строительные компании, желая сэкономить, зачастую исключают этот пункт из бюджета. В результате вопросы поддержания чистоты в помещениях полностью ложатся на плечи их владельцев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: