Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Решетчатый настил
Фото: 

На сегодняшний день, такой вопрос, как защита пола зданий от влаги и грязи с улицы имеет особую актуальность. Ведь такое понятие, как - "Лицо организации или компании" во многом зависит от состояния ее офисных помещений. Напольное покрытие вне зависимости от его стоимости обязано быть исключительно чистым. Опыт показывает, что намного эффективнее предотвратить загрязнение пола, чем регулярно ремонтировать его или проводить химчистку.

По европейским стандартам на этапе проектирования и строительства помещений, ориентированных на высокую проходимость, необходим профессиональный подход к проблеме очищения обуви от грязи. Суть систем грязезащиты заключается в задержании грязи и влаги на входе в помещение и, таким образом, в поддержании чистоты напольных покрытий.

Уровни грязезащитной системы

Во всем мире принято выделение трех функциональных зон, целью которых является поддержание чистоты пола в помещении.

Первая ступень:

Это напольные покрытия, устанавливаемые на улице, которые, по сути, принимают на себя основной удар. Основные требования к покрытиям этого вида: прочность, устойчивость к температурным перепадам, легкость очищения.

Стальпром: решетчатый настил

Особенное грязезащитное покрытие, монтируемое перед входом в здание и очищающее обувь входящих в него. Использование придверных решеток из решетчатого настила в роли первой ступени грязезащиты позволяет улучшить чистоту пола в помещении на 50%.

Достоинства решетчатого настила:

  • Эффективность конструкции;
  • Надежность;
  • Добротность;
  • Долговечность;
  • Предупреждение скольжения;
  • Простота установки;
  • Результативность;
  • Приятный внешний вид.

Вторая ступень:

Это покрытия, размещаемые в тамбурных помещениях или внутри вращающейся двери. Их цель состоит во впитывании влаги и удалении с обуви среднего и мелкого мусора.

Третья ступень:

Это специальные вестибюльные ворсовые покрытия, которые завершают очистку обуви, предотвращая распространение пыли и пуска по помещению, а также абсорбируют оставшуюся влагу. За счет резиновой основы пол не портится.

И хотя по всем техническим нормам проблемы грязезащиты должны учитываться на этапе создания проекта здания, строительные компании, желая сэкономить, зачастую исключают этот пункт из бюджета. В результате вопросы поддержания чистоты в помещениях полностью ложатся на плечи их владельцев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: