Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В настоящее время системы контроля и управления доступом применяются повсеместно. В сочетании с другими системами безопасности они позволяют регулировать доступ лиц и транспорта на конкретную территорию. В настоящее время СКУД применяют на промышленных предприятиях, автостоянках, в метрополитенах, банках, офисах, учебных учреждениях, жилых комплексах, отелях и других объектах.

Наряду с другим оборудованием здесь, в частности, используют турникеты. Различают две их категории: полноростовые и поясные. Турникеты способны контролировать движение через отдельно взятый проход большого числа людей. Иногда они также идентифицируют личность человека (например, сотрудника), фиксируют количество проходов за определенный период, время прибытия и убытия и т.д.

Рынок предлагает большой выбор оборудования для СКУД. В числе российских производителей здесь лидирует компания PERCo. На сегодняшний день она входит в пятерку ведущих мировых брендов. Каждая единица продукции соответствует европейским стандартам. Это подтверждается не только сертификатом, но и безупречной работой оборудования. Подобрать в каталоге PERCo можно любую модель турникета. Каждая единица подлежит гарантийному и постгарантийному обслуживанию по первому требованию клиента.

Сегодня PERCo сотрудничает со многими поставщиками. Один из таких партнеров – компания allSKS.ru. За несколько лет работы на ее счету тысячи договоров о поставках и столько же довольных клиентов. Реализация оборудования осуществляется по минимальным ценам. Этому способствуют прямые поставки и отсутствие посредников. Компания «ALLSKS» предлагает потребителю комплекс услуг. Он включает доставку, монтаж, подключение, а также настройку оборудования для СКУД. Более всего поставщик приветствует долгосрочное партнерство. Сотрудничество возможно с государственными организациями, частными фирмами, ИП, а также физическими лицами. Опытные логисты оптимизируют доставку товара в любой регион РФ. Собственные складские помещения «ALLSKS» имеются в обеих столицах – Москве и СПб.

Для ограничения доступа на сайте можно выбрать следующие типы турникетов: стандартные преграждающие планки, трипод, преграждающие планки «Антипаника», трипод с картоприемником, полноростовые роторные турникеты, формирователи прохода, полноростовые секционные ограждения, поворотные шарнирные стойки (1000 мм и 1200 мм), электронные проходные, турникеты скоростного прохода и другие наименования.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: