Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В настоящее время системы контроля и управления доступом применяются повсеместно. В сочетании с другими системами безопасности они позволяют регулировать доступ лиц и транспорта на конкретную территорию. В настоящее время СКУД применяют на промышленных предприятиях, автостоянках, в метрополитенах, банках, офисах, учебных учреждениях, жилых комплексах, отелях и других объектах.

Наряду с другим оборудованием здесь, в частности, используют турникеты. Различают две их категории: полноростовые и поясные. Турникеты способны контролировать движение через отдельно взятый проход большого числа людей. Иногда они также идентифицируют личность человека (например, сотрудника), фиксируют количество проходов за определенный период, время прибытия и убытия и т.д.

Рынок предлагает большой выбор оборудования для СКУД. В числе российских производителей здесь лидирует компания PERCo. На сегодняшний день она входит в пятерку ведущих мировых брендов. Каждая единица продукции соответствует европейским стандартам. Это подтверждается не только сертификатом, но и безупречной работой оборудования. Подобрать в каталоге PERCo можно любую модель турникета. Каждая единица подлежит гарантийному и постгарантийному обслуживанию по первому требованию клиента.

Сегодня PERCo сотрудничает со многими поставщиками. Один из таких партнеров – компания allSKS.ru. За несколько лет работы на ее счету тысячи договоров о поставках и столько же довольных клиентов. Реализация оборудования осуществляется по минимальным ценам. Этому способствуют прямые поставки и отсутствие посредников. Компания «ALLSKS» предлагает потребителю комплекс услуг. Он включает доставку, монтаж, подключение, а также настройку оборудования для СКУД. Более всего поставщик приветствует долгосрочное партнерство. Сотрудничество возможно с государственными организациями, частными фирмами, ИП, а также физическими лицами. Опытные логисты оптимизируют доставку товара в любой регион РФ. Собственные складские помещения «ALLSKS» имеются в обеих столицах – Москве и СПб.

Для ограничения доступа на сайте можно выбрать следующие типы турникетов: стандартные преграждающие планки, трипод, преграждающие планки «Антипаника», трипод с картоприемником, полноростовые роторные турникеты, формирователи прохода, полноростовые секционные ограждения, поворотные шарнирные стойки (1000 мм и 1200 мм), электронные проходные, турникеты скоростного прохода и другие наименования.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: