Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 11:28
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:01
Нюансы и рекомендации
Сегодня 10:55
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

В настоящее время системы контроля и управления доступом применяются повсеместно. В сочетании с другими системами безопасности они позволяют регулировать доступ лиц и транспорта на конкретную территорию. В настоящее время СКУД применяют на промышленных предприятиях, автостоянках, в метрополитенах, банках, офисах, учебных учреждениях, жилых комплексах, отелях и других объектах.

Наряду с другим оборудованием здесь, в частности, используют турникеты. Различают две их категории: полноростовые и поясные. Турникеты способны контролировать движение через отдельно взятый проход большого числа людей. Иногда они также идентифицируют личность человека (например, сотрудника), фиксируют количество проходов за определенный период, время прибытия и убытия и т.д.

Рынок предлагает большой выбор оборудования для СКУД. В числе российских производителей здесь лидирует компания PERCo. На сегодняшний день она входит в пятерку ведущих мировых брендов. Каждая единица продукции соответствует европейским стандартам. Это подтверждается не только сертификатом, но и безупречной работой оборудования. Подобрать в каталоге PERCo можно любую модель турникета. Каждая единица подлежит гарантийному и постгарантийному обслуживанию по первому требованию клиента.

Сегодня PERCo сотрудничает со многими поставщиками. Один из таких партнеров – компания allSKS.ru. За несколько лет работы на ее счету тысячи договоров о поставках и столько же довольных клиентов. Реализация оборудования осуществляется по минимальным ценам. Этому способствуют прямые поставки и отсутствие посредников. Компания «ALLSKS» предлагает потребителю комплекс услуг. Он включает доставку, монтаж, подключение, а также настройку оборудования для СКУД. Более всего поставщик приветствует долгосрочное партнерство. Сотрудничество возможно с государственными организациями, частными фирмами, ИП, а также физическими лицами. Опытные логисты оптимизируют доставку товара в любой регион РФ. Собственные складские помещения «ALLSKS» имеются в обеих столицах – Москве и СПб.

Для ограничения доступа на сайте можно выбрать следующие типы турникетов: стандартные преграждающие планки, трипод, преграждающие планки «Антипаника», трипод с картоприемником, полноростовые роторные турникеты, формирователи прохода, полноростовые секционные ограждения, поворотные шарнирные стойки (1000 мм и 1200 мм), электронные проходные, турникеты скоростного прохода и другие наименования.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

10 советов как сэкономить при покупке новостройки

Совсем скоро наступит сентябрь – самая горячая пора для покупателей квартир в новостройках. В этот период застройщики не склонны давать большие скидки из-за активизации клиентов после отпусков.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Новостройки у рекреации «забирают» 43%  спроса в сегменте комфорт-класса

Специалисты АН «БОН ТОН» насчитали 23 жилых комплекса уровня комфорт, которые находятся в шаговой доступности от крупных парков, лесных массивов или водоемов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Доля покупателей, выбирающих «загородку» в Подмосковье для постоянного проживания, достигла 75%

В ИНКОМ-Недвижимость проследили, как изменения рыночной конъюнктуры отразились на востребованности первичной «загородки» в качестве постоянного места жительства.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Вся правда о титульных и законных собственниках

Специалисты Est-a-Tet объяснили, в чем же разница между титульными и не титульными собственниками, какие права они имеют, а также рассказали об особенностях сделок с их участием.
00
ЖК Любовь и голуби

Какие новостройки бизнес-класса осталось ждать меньше года

Деловые люди не любят долго ждать и часто предпочитают квартиры в строящихся домах на завершающей стадии реализации. Тут еще можно сэкономить, но и срок ввода уже не за горами.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: