Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:32
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Системы видеонаблюдения
Фото: 

Системы круглосуточного видеонаблюдения в загородных домах и коттеджах сегодня можно встретить довольно часто. Это обусловлено не только техническими возможностями, но и практической необходимостью. Не секрет, что загородная недвижимость еще более подвержена посягательствам со стороны злоумышленников, чем городские квартиры. Особую «группу риска» составляют дачные дома, в которые воры с легкостью проникают в поисках «трофеев». В период с поздней осени до ранней весны такие случаи учащаются. Ведь большую часть этого времени владельцы дач проводят в городе, и их собственность фактически остается без надзора.

Впрочем, монтаж видеосистем оправдан даже на тех объектах, где люди проживают постоянно. С помощью Интернета пользователь сможет отслеживать происходящее в его доме, находясь в любой точке планеты. При этом количество видеокамер, передающих изображение на сервер, не ограничено. Наблюдение осуществляется в режиме реального времени через компьютер или ноутбук. Информация записывается в цифровом виде и каждый отдельный эпизод может быть мгновенно восстановлен. Чтобы создать максимально эффективные системы видеонаблюдения, территорию объекта целесообразно распределить на зоны.

С особым вниманием охватывают участки, которые злоумышленники попытаются форсировать в первую очередь. Это, в частности, периметр домовладения, ворота и подъезды к дому. Следующие вероятные объекты посягательства – гараж, хозяйственные постройки и материальные ценности, находящиеся на внутренней территории. Наконец, вторжению может подвергнуться и сам коттедж, включая подвальные помещения. Каждая из условных зон должна быть оборудована регистрирующими устройствами, подключенными к общей системе. Для того чтобы защитить наружное оборудование от намеренной порчи, его помещают в антивандальный корпус, а бесперебойное питание приборов обеспечивается аккумуляторами.

Примечательно, что видеонаблюдение позволит защитить дом не только от чужих, но порой и от «своих». Например, немало проблем у владельцев крупных домовладений связано с неправомерными действиями охранников. С их стороны нередки случаи мелкого хищения, пьянства, допуска на территорию объекта посторонних лиц и т. д. Исключить подобные нарушения значительно проще, если сотрудников охраны контролирует не только их совесть, но и «неподкупные» видеорегистраторы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

«ССК-Строй» - проектирование и строительство домов

С момента своего основания в 2006 г «ССК-Строй» спроектировал и ввел в эксплуатацию сотни домов, бань и других объектов. Собственное производство позволяет компании проводить умеренную ценовую политику.
00
ADG group

CJ CGV и ADG group объявили о создании сети кинотеатров в России: новый кинооператор станет первым по количеству кинотеатров в Москве

Пятая сеть кинотеатров в мире CJ CGV и владелец крупнейшего ритейл-проекта Москвы ADG group объявили о создании совместного предприятия, которое займется развитием новой концепции кинопоказа в России. Кинооператор станет якорным арендатором сети районных центров ADG group и получит 160 экранов в 33 кинотеатрах Москвы.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Объем предложения в «старых» границах Москвы впервые превысил объем в Московской области

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» отмечают, что впервые в истории современного рынка недвижимости совокупный объем предложения Москвы в «старых» границах превысил объем предложения в Московской области (в зоне до 30 км от МКАД).
00
Клубный квартал бизнес-класса «Резиденция композиторов»

Больше света: в квартирах клубного квартала «Резиденции композиторов» почти в каждой комнате не менее двух окон

Планировочные решения в клубном квартале бизнес-класса «Резиденции композиторов» предусматривают наличие как минимум двух окон в одной комнате. Такое решение в сочетании с панорамным остеклением увеличивает уровень инсоляции в квартирах на 40%.
00
Метриум Групп, логотип компании

Итоги III квартала по Росреестру: Объем сделок на первичном рынке Москвы за 9 месяцев превысил показатель всего 2016 года

В третьем квартале 2017 года темпы продаж на первичном рынке Москвы несколько замедлились, однако количество сделок все равно находится на рекордно высоком уровне.
00
Ассоциация застройщиков Московской области

Подмосковные девелоперы приступили к активной фазе строительства спортивной инфраструктуры к ЧМ-2018 по футболу

Компании-члены Ассоциации застройщиков Московской области, взявшие на себя обязательства по строительству спортивной инфраструктуры к Чемпионату мира по футболу 2018 года, вышли на активную фазу реализации проектов.
00
АЛЮТЕХ

Новая гаражная автоматика от АЛЮТЕХ: 20 лет беспрерывной работы при экстремальной температуре

Холдинг «АЛЮТЕХ» начал производить новую автоматику для гаражей. Мощности каждого электропривода хватит на 20 лет работы при температуре до минус 60 градусов Цельсия.
00

В Зеленограде возведут крупный производственный объект

Здание будет иметь площадь в 13 тыс. кв. м. Постройка в четыре этажа будет иметь большую площадь витражного остекления, которая будет хорошо сочетаться с монохромным цветовым решением для фасадов.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: