Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Картинка #44678
Фото: Источник фото

В успешном развитии газона главное значение имеет полив. Мнение о том, что трава на газоне будет расти сама, является ошибочным. Влага в достаточном количестве способна благотворно влиять на растения, высаженные на газоне. А вот ее недостаток напротив, может и уничтожить все ваши старания. Именно поэтому полив газона играет решающую роль в формировании травяного покрова.

Но часто нехватка времени или просто забывчивость не позволяют заниматься поливом газона своевременно. И как результат невнимательности – пожелтевшая дернина вместо ухоженных растений. Решить эту проблему достаточно просто благодаря появлению такой системы орошения как автоматический полив газона.

Автополив представляет собой инженерно–технический комплекс, позволяющий сделать процесс орошения газона удобным и полезным благодаря рациональному, качественному и профессиональному подходу. Основу данной системы полива составляет конструкция, спроектированная так, чтобы для отдельных участков газона было рассчитано нужное количество воды.

Приобретая систему автоматического полива, ваше участие в ней будет заключаться только в ее программировании. Основное устройство системы автоматического полива – это контролер. Благодаря нему можно установить определенные часы и дни включения и выключения полива газона. Кроме того, учитывая климатические и почвенные условия, можно задать продолжительность полива и для разных участков на газоне.

Более совершенные системы автополива имеют датчик дождя. Он позволяет отключить систему, если выпали осадки. Также в системах присутствуют электромагнитные клапаны, регулирующие расход воды. Разбрызгиватели (спринклеры) устанавливают в определенных зонах в уровень с землей, чтобы избежать повреждения газонокосилкой. В процессе полива разбрызгиватели поднимаются над поверхностью земли, а затем опускаются.

Системы автополива работают по следующему принципу:
• Получение магнитным клапаном через кабель переменного напряжения сигнала с пульта;
• Открывание клапана при получении сигнала;
• Поступление воды к поливочной головке.
• Прекращение орошения при отключении.

На стоимость системы автоматического полива влияют такие параметры как рельеф и размер участка, наличие на нем источника воды, а также присутствие построек и насаждений.

Установив на своем газоне автоматический полив, Ваш уход за травяным покровом станет правильным и эффективным. Ваш газон будет находиться под защитой, а вода для растений будет расходоваться более рационально.

Использование новых технологий при поливе газона позволит освободить вам время для отдыха и наслаждаться эстетичным видом вашего участка.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: