Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:57
Интерьер и отделка
Сегодня 15:49
Интерьер и отделка
Сегодня 15:20
Интерьер и отделка
Сегодня 15:10
Техника
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проект «Москва-Сити» вышел на финишную прямую. Теперь уже очевидно, что первый в России комплекс небоскребов будет достроен, хотя на рынок он выходит не в самый подходящий момент – когда спрос на офисные помещения упал до рекордного уровня, а бизнес-активность из-за кризиса если и не замерла, то ощутимо сократилась.

В стадии завершения
Совсем недавно компания AFI Development официально подтвердила, что проект едва ли не самого амбициозного торгово-развлекательного комплекса в стране — Mall of Russia — будет реализован в конце года. Уже подписаны договоры аренды с большинством арендаторов, распределены площади, то есть в «Москва-Сити» заработает основной центр притяжения. Предполагается, что туда поедут со всей столицы, а обитатели офисных башен будут назначать встречи в его кафе и ресторанах. Представители AFI Development уверены: это означает, что «Москва-Сити» состоялся. И оснований для такой уверенности достаточно. В частности, с Нового года сюда должен переехать офис ВТБ, выкупившего сразу десятки этажей. Собственно, деваться банку некуда, отложить переезд в любом случае невозможно — деньги потрачены. Кроме того, на завершающей стадии находятся и многие другие проекты. «В «Москва-Сити» наблюдается очевидное оживление, несколько сооружений вышли на финишную прямую, первые несколько зданий построены. На мой взгляд, знаковыми проектами являются «Башня на Набережной», поскольку это первый офисный комплекс, полностью функционирующий в рамках «Москва-Сити», а также Mall of Russia, который станет самым крупным торговым комплексом в центре города», — говорит заместитель руководителя отдела исследований Cushman & Wakefield Лада Белайчук. По словам директора департамента консалтинга и оценки NAI Becar Маргариты Трофимовой, в настоящий момент строительство комплекса находится на промежуточном этапе, хотя уже завершены торгово-пешеходный мост «Багратион», бизнес-центр класса A «Башня 2000», «Башня на набережной», «Северная башня», башня «Запад», «Город столиц»: «В ближайшее время откроется ТЦ Mall of Russia, будет введена Imperia Tower. Значительная часть площадей будет вводиться с 2011 г. Пока не закончена существенная часть объектов инфраструктуры (паркинги, прочие социальные объекты), а также работы по благоустройству территории».

Завершенные сооружения эксперты называют самыми успешными. «Таковой я считаю «Башню на набережной ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Недорогая добротная мебель

В каждом отдельно взятом жилище мебель играет особую роль. Обойтись без неерешительно невозможно. Каждый цивилизованный человек ежедневно нуждается в мебели, пусть даже недорогой.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
00

Планируется создать не менее 10 тыс. новых рабочих мест на присоединенных территориях

Об этих планах правительства сообщил начальник Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин. Он отметил, что 2017 году принесет территории ТиНАО порядка 10-15 тысяч новых рабочих мест.
00

Станция «Беломорская» примет первых пассажиров в следующем году

О том, что станция метро «Беломорская», которая принадлежит Замоскворецкой линии, будет достроена в 2018 году, сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин.
00

Квартира в центре Москвы станет отличным капиталовложением

Самое дорогое и элитное жилье в столице, традиционно, находится в центре. Такая недвижимость - мечта многих, ведь с ней связана масса преимуществ. Прежде всего, такой вариант является одним из самых ликвидных капиталовложений.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: