Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проект «Москва-Сити» вышел на финишную прямую. Теперь уже очевидно, что первый в России комплекс небоскребов будет достроен, хотя на рынок он выходит не в самый подходящий момент – когда спрос на офисные помещения упал до рекордного уровня, а бизнес-активность из-за кризиса если и не замерла, то ощутимо сократилась.

В стадии завершения
Совсем недавно компания AFI Development официально подтвердила, что проект едва ли не самого амбициозного торгово-развлекательного комплекса в стране — Mall of Russia — будет реализован в конце года. Уже подписаны договоры аренды с большинством арендаторов, распределены площади, то есть в «Москва-Сити» заработает основной центр притяжения. Предполагается, что туда поедут со всей столицы, а обитатели офисных башен будут назначать встречи в его кафе и ресторанах. Представители AFI Development уверены: это означает, что «Москва-Сити» состоялся. И оснований для такой уверенности достаточно. В частности, с Нового года сюда должен переехать офис ВТБ, выкупившего сразу десятки этажей. Собственно, деваться банку некуда, отложить переезд в любом случае невозможно — деньги потрачены. Кроме того, на завершающей стадии находятся и многие другие проекты. «В «Москва-Сити» наблюдается очевидное оживление, несколько сооружений вышли на финишную прямую, первые несколько зданий построены. На мой взгляд, знаковыми проектами являются «Башня на Набережной», поскольку это первый офисный комплекс, полностью функционирующий в рамках «Москва-Сити», а также Mall of Russia, который станет самым крупным торговым комплексом в центре города», — говорит заместитель руководителя отдела исследований Cushman & Wakefield Лада Белайчук. По словам директора департамента консалтинга и оценки NAI Becar Маргариты Трофимовой, в настоящий момент строительство комплекса находится на промежуточном этапе, хотя уже завершены торгово-пешеходный мост «Багратион», бизнес-центр класса A «Башня 2000», «Башня на набережной», «Северная башня», башня «Запад», «Город столиц»: «В ближайшее время откроется ТЦ Mall of Russia, будет введена Imperia Tower. Значительная часть площадей будет вводиться с 2011 г. Пока не закончена существенная часть объектов инфраструктуры (паркинги, прочие социальные объекты), а также работы по благоустройству территории».

Завершенные сооружения эксперты называют самыми успешными. «Таковой я считаю «Башню на набережной ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Раздвижные двери для шкафа-купе

Мебель в розницу как оптом

В настоящее время компания «Мебельоптторг» - один из лучших поставщиков мебели на российском рынке. Бренд известен потребителю с 2009 года. Приобрести товар на сайте компании можно как оптом, так и в розницу.
00
Стиль прованс в интерьере коттеджа

Дизайн и ремонт дома

Вы строите дом, и на очереди дизайн и ремонт помещений. Кого Вы выберете для данных работ - неизвестных специалистов, с надеждой на авось, или крупную федеральную компанию с множеством выполненных работ? А стоимость там и там - одинаковая.
00
Огромный выбор в "Буквоеде"

Что почитать девочке-подростку?

О чем думает и грезит девочка подросткового возраста? Конечно, о прекрасном принце, романтических вечерах, веселых тусовках, красивых нарядах и свободе. От родительского контроля, от школы, от домашних обязанностей. Иногда страдает от непонимания родителей и насмешек сверстников. Боится признаться в своих чувствах симпатичному мальчишке. И конечно, читать ей интересно о таких же подростках.
00

Появилась перспектива создания интернет-ресурса по межеванию территорий столицы

Как стало известно в ходе семинара, проходящего с инвесторами в Москомстройинвесте, главным вопросом, которым интересовались девелоперы, была проблема межевания участков города. В частности, инвесторы интересовались, возможно ли создание интернет-ресурса, на котором будет размещена в свободном доступе информация по этому поводу.
00

Вскоре на Проспекте Вернадского возведут высотный жилой дом

Как сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, планируется строительство нового жилого дома в районе Проспекта Вернадского. Новострой будет рассчитан на 182 квартиры - от однокомнатных до трехкомнатных.
00
Кадастровая карта России

Земельный налог в 2017 году

Почти каждый год мы сталкиваемся с изменениями в законодательстве, не исключение и такие системообразующие документы, как налоговый кодекс. В статье речь пойдет о последних изменениях по исчислению и уплате земельного налога.
00
Pamesa коллекция Tajin - керамогранит из Испании

Напольная плитка из керамогранита - достоинства и недостатки

Несмотря на то, что керамогранит состоит из тех же элементов, что и обычная керамическая плитка, он имеет ряд важных отличий. Определяются эти его характеристики способом производства, ведь обжиг материала происходит при более высокой температуре и давлении. Благодаря этому в керамограните не образуются микропоры, а все элементы буквально сплавляются друг с другом.
00
Каркасный дом проект А-101 8х9м

Современные методы строительства помогут создать уютный загородный дом

Многие городские жители мечтают о собственном загородном доме, однако далеко не всегда выставленные на продажу уже готовые коттеджи в полной мере соответствуют их требованиям или финансовым возможностям.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: