Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проект «Москва-Сити» вышел на финишную прямую. Теперь уже очевидно, что первый в России комплекс небоскребов будет достроен, хотя на рынок он выходит не в самый подходящий момент – когда спрос на офисные помещения упал до рекордного уровня, а бизнес-активность из-за кризиса если и не замерла, то ощутимо сократилась.

В стадии завершения
Совсем недавно компания AFI Development официально подтвердила, что проект едва ли не самого амбициозного торгово-развлекательного комплекса в стране — Mall of Russia — будет реализован в конце года. Уже подписаны договоры аренды с большинством арендаторов, распределены площади, то есть в «Москва-Сити» заработает основной центр притяжения. Предполагается, что туда поедут со всей столицы, а обитатели офисных башен будут назначать встречи в его кафе и ресторанах. Представители AFI Development уверены: это означает, что «Москва-Сити» состоялся. И оснований для такой уверенности достаточно. В частности, с Нового года сюда должен переехать офис ВТБ, выкупившего сразу десятки этажей. Собственно, деваться банку некуда, отложить переезд в любом случае невозможно — деньги потрачены. Кроме того, на завершающей стадии находятся и многие другие проекты. «В «Москва-Сити» наблюдается очевидное оживление, несколько сооружений вышли на финишную прямую, первые несколько зданий построены. На мой взгляд, знаковыми проектами являются «Башня на Набережной», поскольку это первый офисный комплекс, полностью функционирующий в рамках «Москва-Сити», а также Mall of Russia, который станет самым крупным торговым комплексом в центре города», — говорит заместитель руководителя отдела исследований Cushman & Wakefield Лада Белайчук. По словам директора департамента консалтинга и оценки NAI Becar Маргариты Трофимовой, в настоящий момент строительство комплекса находится на промежуточном этапе, хотя уже завершены торгово-пешеходный мост «Багратион», бизнес-центр класса A «Башня 2000», «Башня на набережной», «Северная башня», башня «Запад», «Город столиц»: «В ближайшее время откроется ТЦ Mall of Russia, будет введена Imperia Tower. Значительная часть площадей будет вводиться с 2011 г. Пока не закончена существенная часть объектов инфраструктуры (паркинги, прочие социальные объекты), а также работы по благоустройству территории».

Завершенные сооружения эксперты называют самыми успешными. «Таковой я считаю «Башню на набережной ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: