Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:20
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:11
Жизнь
Сегодня 13:50
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проект «Москва-Сити» вышел на финишную прямую. Теперь уже очевидно, что первый в России комплекс небоскребов будет достроен, хотя на рынок он выходит не в самый подходящий момент – когда спрос на офисные помещения упал до рекордного уровня, а бизнес-активность из-за кризиса если и не замерла, то ощутимо сократилась.

В стадии завершения
Совсем недавно компания AFI Development официально подтвердила, что проект едва ли не самого амбициозного торгово-развлекательного комплекса в стране — Mall of Russia — будет реализован в конце года. Уже подписаны договоры аренды с большинством арендаторов, распределены площади, то есть в «Москва-Сити» заработает основной центр притяжения. Предполагается, что туда поедут со всей столицы, а обитатели офисных башен будут назначать встречи в его кафе и ресторанах. Представители AFI Development уверены: это означает, что «Москва-Сити» состоялся. И оснований для такой уверенности достаточно. В частности, с Нового года сюда должен переехать офис ВТБ, выкупившего сразу десятки этажей. Собственно, деваться банку некуда, отложить переезд в любом случае невозможно — деньги потрачены. Кроме того, на завершающей стадии находятся и многие другие проекты. «В «Москва-Сити» наблюдается очевидное оживление, несколько сооружений вышли на финишную прямую, первые несколько зданий построены. На мой взгляд, знаковыми проектами являются «Башня на Набережной», поскольку это первый офисный комплекс, полностью функционирующий в рамках «Москва-Сити», а также Mall of Russia, который станет самым крупным торговым комплексом в центре города», — говорит заместитель руководителя отдела исследований Cushman & Wakefield Лада Белайчук. По словам директора департамента консалтинга и оценки NAI Becar Маргариты Трофимовой, в настоящий момент строительство комплекса находится на промежуточном этапе, хотя уже завершены торгово-пешеходный мост «Багратион», бизнес-центр класса A «Башня 2000», «Башня на набережной», «Северная башня», башня «Запад», «Город столиц»: «В ближайшее время откроется ТЦ Mall of Russia, будет введена Imperia Tower. Значительная часть площадей будет вводиться с 2011 г. Пока не закончена существенная часть объектов инфраструктуры (паркинги, прочие социальные объекты), а также работы по благоустройству территории».

Завершенные сооружения эксперты называют самыми успешными. «Таковой я считаю «Башню на набережной ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Точное попадание

Сделайте акцент на целевой аудитории, и реклама будет максимально эффективной

Не нужно быть специалистом-маркетологом, чтобы понимать, что презентовать продукт целевой аудитории можно не только посредством Интернета. Ярким тому примером является вариант размещения рекламы одежды для спортсменов, спортивного питания и т. п. в фитнес-клубах и тренажерных залах.
00
Теплоресурс

Теплоресурс рассказал о продукции и планах на будущее

В компании «Теплоресурс» рассказали об объемах поставок теплых полов, которые производятся под ТМ «Теплый пол №1», качестве и ассортименте продукции, поделились планами на будущее.
00
Портативные аккумуляторы

Будьте всегда в режиме «on»: используйте портативные зарядные аккумуляторы

Современные гаджеты превратились в неотъемлемую часть жизни многих людей, только их владельцы жалуются, что «цифровые питомцы» расходуют заряд чересчур быстро. Постоянно находиться возле стационарной розетки и заряжать устройство невозможно.
00
«Курьерист» - служба экспресс доставки

«Курьерист» - услуги курьеров стали еще более доступными

«Курьерист» изменила тарифы на свои услуги, благодаря чему сотрудничество с компанией для клиентов стало более выгодным. Благодаря внедрению более эффективной системы организации труда удалось разнообразить услуги и добиться снижения их себестоимости.
00

Как вылечить алкоголизм?

Зачастую серьезная алкогольная зависимость не проходит даже после медикаментозного курса или кодирования. Такие методы только на время избавляют человека от пагубной привычки, не оставляя ему альтернативы расслабиться.
00

Спрос на двух- и трехкомнатные квартиры в Новой Москве растет

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, рассказал о том, что застройщики в ТиНАО обратили внимание на новую тенденцию: спрос на двух- и трехкомнатные квартиры стал расти.
00

Международная школа-кампус «Летово» будет открыта в 2018 году

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил о том, что к октябрю 2018 года планируется завершить строительство первой очереди Международной школы-кампуса «Летово».
00

Мосгосстройнадзор проверил ход работ на строительной площадке ЖК «Испанские кварталы»

Олег Антосенко, глава Мосгосстройнадзора, сообщил, что специалисты ведомства совместно с экспертами ГБУ «Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве», провели проверку на строительной площадке ЖК «Испанские кварталы». Для проверки использовались мощности выездных лабораторий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: