Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Инвестиционно-девелоперская компания «Сити-XXI век» и Газпромбанк приступили к реализации совместной ипотечной программы по кредитованию физических лиц на приобретение квартир в новостройках. Как говорится в пресс-релизе компании, программа предлагает клиентам более выгодные условия, в комплекс услуг входят предоставление информации об условиях предоставления ипотечных кредитов покупателям, консультирование по необходимому пакету документов для получения ипотечного кредита, сопровождение оформления сделки вплоть до получения клиентом на руки документов подтверждающих право собственности на квартиру. По словам руководительяотдела ипотеки компании «Сити- XXI век» Анжелы Дубровской, такая стратегия позволит нам заинтересовать и привлечь больше покупателей квартир.

Программа Газпромбанка распространяется на сданные в эксплуатацию дома в жилых комплексах «Янтарный город» и «Лазурный Блюз» и жилом комплексе «Радужный».

«Опыт работы на рынке недвижимости, высокая степень готовности жилых объектов, сформированные компанией технологии проведения кредитных сделок служат для нас залогом взаимовыгодного сотрудничества с «Сити-XXI век», - отметила Горячева Анна, Вице-Президент-начальник Департамента по работе с физическими лицами Газпромбанка.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: