Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

27 июля компания «Сити-XXI век» провела для представителей СМИ экскурсию по многофункциональному спортивному комплексу «Янтарь», официальное завершение строительства которого состоится через несколько дней. Объект посетили более 40 журналистов, которые смогли воочию убедиться в масштабе и грандиозности как самого спортивного объекта, так и всей девелоперской программы, реализуемой застройщиком в Строгино.

Участникам пресс-тура были продемонстрированы плавательные бассейны и спортивные залы Дворца, две ледовые арены, рассказано о новейших технологиях, примененных застройщиком при возведении объекта. В составе сопровождающей делегации были заслуженный тренер России по фигурному катанию Елена Чайковская, знаменитый фигурист и тренер Владимир Котин, вице-президент корпорации «Эконика» по инвестиционно-девелоперскому направлению Эльвира Еремина, генеральный директор «Сити-XXI век» Станислав Архипов, директор физкультурно-спортивного центра «Строгино» Никита Ярошенко.

На состоявшемся по итогам пресс-тура брифинге для журналистов генеральный директор «Сити-XXI век» Станислав Архипов обозначил общий объем инвестиций в проект. Цифра составила порядка 4 млрд. рублей, большая часть из которых – собственные средства инвестора. «Несмотря на сложные экономические условия, мы завершили проект в полной комплектации, не пойдя ни на какие удешевления. Это была наша совместная с городом работа. Здесь мы можем только поблагодарить Юрия Михайловича Лужкова за понимание и помощь», - резюмировал г-н Архипов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: