Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

27 июля компания «Сити-XXI век» провела для представителей СМИ экскурсию по многофункциональному спортивному комплексу «Янтарь», официальное завершение строительства которого состоится через несколько дней. Объект посетили более 40 журналистов, которые смогли воочию убедиться в масштабе и грандиозности как самого спортивного объекта, так и всей девелоперской программы, реализуемой застройщиком в Строгино.

Участникам пресс-тура были продемонстрированы плавательные бассейны и спортивные залы Дворца, две ледовые арены, рассказано о новейших технологиях, примененных застройщиком при возведении объекта. В составе сопровождающей делегации были заслуженный тренер России по фигурному катанию Елена Чайковская, знаменитый фигурист и тренер Владимир Котин, вице-президент корпорации «Эконика» по инвестиционно-девелоперскому направлению Эльвира Еремина, генеральный директор «Сити-XXI век» Станислав Архипов, директор физкультурно-спортивного центра «Строгино» Никита Ярошенко.

На состоявшемся по итогам пресс-тура брифинге для журналистов генеральный директор «Сити-XXI век» Станислав Архипов обозначил общий объем инвестиций в проект. Цифра составила порядка 4 млрд. рублей, большая часть из которых – собственные средства инвестора. «Несмотря на сложные экономические условия, мы завершили проект в полной комплектации, не пойдя ни на какие удешевления. Это была наша совместная с городом работа. Здесь мы можем только поблагодарить Юрия Михайловича Лужкова за понимание и помощь», - резюмировал г-н Архипов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: