Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
20.07.2017
Материалы и оборудование
20.07.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В инвестиционном департаменте компании «Сити-XXI век» проведены реструктуризационные изменения – в рамках усиления регионального направления работы из него выделена Группа анализа и развития инвестиционных проектов (сокращенно, Группа best use).

Как отмечают в руководстве «Сити-XXI век», серьезная аналитика при вхождении в проект была и остается сильной стороной работы Компании на девелоперском рынке и одной из ее ключевых профессиональных компетенций. Доказав свою положительную роль, актуальность и результативность, экспертно-аналитическое направление теперь оформилось в самостоятельное структурное подразделение, и ему предполагается отвести одну из ведущих ролей при планировании и реализации программы экспансии Компании на региональные рынки.

Необходимость тщательного анализа текущей и прогнозной рыночной ситуации, особенностей исследуемого объекта недвижимости сегодня диктуется многими факторами конъюнктуры, среди которых и высокая конкуренция, и конечность главного ресурса девелопера – земли, и актуальность географического расширения инвестиционных интересов участников рынка. По словам Дениса Ведерникова, руководителя новообразованной Группы best use, дефицит инвестиционно привлекательных земельных участков под застройку заставляет сегодня девелоперов уделять повышенное внимание вопросам гибкости и адаптивности организационной структуры, а также наращивать компетенции в области поиска и оценки проектов.

Как и ранее, анализ наиболее эффективного использования участка в Компании будет осуществляться по классической схеме проведения подобного рода экспертиз и представлять собой процесс проверки различных вариантов использования участка на соответствие критериям: 1) юридической допустимости; 2) маркетинговой привлекательности; 3)технологической и градостроительной осуществимости; 4) финансовой эффективности; 5) максимальной доходности. Оценке будут также подвергаться и репутационные риски. Ожидается, что выделение аналитического блока работ Компании в самостоятельное подразделение с сильным составом экспертов поможет «Сити-XXI век» быстрее выполнить поставленные цели по значительному увеличению инвестиционного портфеля.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
00
Мытье окон от профессионалов

Мытье окон любого уровня сложности в Москве: как найти профессионалов

Еще ни один человек не был в восторге от скучного и трудоемкого процесса уборки, а вот насладиться результатом качественного клининга не прочь каждый. Если подсчитать расходы на различный инвентарь, технику, химические средства, то ежемесячные расходы станут сопоставимы с услугами надежной клининговой компании, что выполнит работу вместо вас да еще и с гарантией качества.
00
Плитка из натурального гранита

Плитка из натурального гранита

С глубокой древности и до настоящего времени гранит широко используется в строительстве. Популярность материала объясняется его физическими свойствами. Гранит чрезвычайно прочен, устойчив к химическим воздействиям и достаточно эстетичен.
00
Напольный газовый котел Protherm Медведь

ГК «Эколайф»: устройство отопления и других систем жизнеобеспечения

Отопление – одна из важнейших систем жизнеобеспечения. Переоценить ее значимость невозможно. В зимний период отопление обеспечивает не только комфортное проживание. Оно влияет также на технические характеристики помещения: препятствует промерзанию стен, образованию плесени, разрушению конструкций и т.д.
00

Законопроект об особенностях формирования компенсационного фонда дольщиков принят во втором чтении

Госдума приняла во втором чтении законопроект о формировании компфонда долевого строительства, который направлен на обеспечение защиты прав дольщиков. В документ были внесены поправки.
00

В районе Шелепихинской набережной появится новый жилой комплекс

На северо-западе Москвы, рядом с Шелепихинской набережной, будет построен новый жилой комплекс. Сергей Кузнецов, главный архитектор города, сообщил о том, что проект уже одобрен Архсоветом.
00
Испытание образца бетона на сжатие

Бетон для строительства – выбор и испытание качества!

Строительство здания сегодня невозможно представить без использования бетона. Правильный выбор бетона и стопроцентная уверенность в его качестве – залог успешной стройки!
00
Бытовки для дач и строительных площадок

Бытовка как универсальная конструкция

На любой строительной площадке незаменимым объектом являются бытовки. Они представляют собой временное жилище для бригады или помещение для хранения инструментов, спецодежды и прочих принадлежностей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: