Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подводя итоги программы реализации за май по всем показателям, девелопер «Сити-XXI век» отмечает увеличение объемов продаж квартир на 38% по сравнению с апрелем, заявляют в пресс-службе компании. При этом реализация жилья по ипотеке составила 29,5%. В 2,5 раза выросли продажи машино-мест в комплексах компании. В «Сити-XXI век» подчеркивают, что из предлагаемых девелопером объектов наибольшим спросом пользовался ЖК «Подсолнухи» в Миниполисе Строгинский. Его доля в общем объеме продаж превысила 25%. Средняя стоимость квадратного метра жилья в комплексе составила 150 080 руб. за кв.м. По сравнению с апрелем она выросла на 2,4%.

Жилой комплекс комфорт-класса «Подсолнухи» - четвертый жилой объект компании в составе Миниполиса Строгинский. Он включает два монолитных дома с вентилируемыми фасадами высотой 25 этажей с подземной автостоянкой, помещениями торгового, офисного и социально-бытового назначения. Площади квартир колеблются от 39 до 86 кв.м. Но дворовой территории предусматриваются спортивные и игровые площадки, зоны отдыха, газоны с малыми архитектурными формами.

По словам коммерческого директора «Сити-XXI век» Виталия Разуваева, существенный рост сделок на рынке новостроек компания связывает с нестабильностью на финансовых рынках и резким ростом курса доллара. Покупатели для сохранения своих накоплений вкладывают средства в недвижимость, и прежде всего, первичного рынка. Обороты «вторички» в целом сохраняют свои традиционные показатели, поскольку этот рынок менее привлекателен для хеджирования рисков. Ситуация с евро в ближайшее время будет оставаться нестабильной из-за греческого и испанского факторов. Тем самым рынок недвижимости продолжит испытывать дополнительное внимание со стороны инвесторов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: