Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Инвестиционно-девелоперская компания «Сити-XXI век» заключила соглашение с ГУП «Агентство по реализации жилищного займа и субсидий». В сообщении компании говорится, что присоединение к реализации социальных жилищных программ правительства Москвы увеличит для застройщика круг потенциальных клиентов и расширит их возможности по приобретению квартир в новостройках компании.

Соглашение распространяется на жилые дома в комплексах «Лазурный Блюз» и «Янтарный город» и жилой квартал «Радужный». Услуги по оформлению и сопровождению сделки с использованием субсидий оказываются компанией бесплатно.

«Компания ведет постоянную разработку и поиск новых продуктов и финансовых услуг, которые бы содействовали клиентам в решении жилищного вопроса», - говорит представитель «Сити-XXI век» Анжелла Дубровская.

Компания «Сити-XXI век» напоминает, что право на жилищную субсидию имеют жители города Москвы, признанные нуждающимися в улучшении жилищных условий.

Инвестиционно-девелоперская компания «Сити-XXI век» работает на рынке более 11 лет, входит в корпорацию «Эконика». Ключевой компетенцией является создание инвестиционно привлекательных проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: