Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке аренды столичной недвижимости предложения традиционно опережают спрос. По данным Росстата, количество сдаваемых в Москве квартир возросло на 17,8 %.

Предлагаемый ассортимент жилья можно разделить на несколько классов.

Эконом

Характерной особенностью таких площадей является невысокая цена. Обычно дома с подобными квартирами удалены от центра и находятся в тихих спальных районах.

Бизнес

Чаще всего объекты бизнес-класса размещаются в новых монолитных новостройках. В среднем площадь одной комнаты составляет не менее 45 кв. м. Они могут иметь как централизованное, так и автономное отопление.

Элит

Такое жилье находится в самых престижных районах. Обычно это центр города или прилегающие к нему улицы. Как правило, объекты отличаются свободной планировкой, просторными комнатами и санузлами.

Все перечисленные классы жилья довольно востребованы в столице. Поэтому арендовать или сдать квартиру в Москве можно очень быстро. Самое главное в этом вопросе – грамотно оформить сделку.

Некоторые пытаются заниматься подобными делами самостоятельно. При этом они сталкиваются с рядом сложностей, которые чаще всего связаны с полным незнанием технической стороны. Кроме того, в последнее время на рынке недвижимости также отмечены факты непорядочности оппонентов. Чтобы избежать перечисленных проблем, проще всего обратиться в надежную компанию риелторов.

В этом случае для клиента создаются самые благоприятные условия.

Во-первых, гарантируется законность сделки, благодаря чему исключается вероятность мошенничества.

Во-вторых, заказчик экономит драгоценное время, так как вопросами, связанными с поиском квартиры и оформлением документации, занимаются профессионалы.

Наконец, появляется возможность сдать или арендовать жилье по самым выгодным тарифам, ведь специалисты отслеживают текущее ценообразование на рынке недвижимости.

Доверив работу риелтору, клиент экономит свои деньги и приобретает уверенность относительно законности сделки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: