Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Преимущества частного дома для многих очевидны. Возведенный по современным технологиям, он по всем параметрам превосходит городскую квартиру. Кроме типичных удобств, здесь есть участок земли, а главное – отсутствие соседей за стеной. С каждым годом строительство домов в Казани становится масштабнее. Более того, в этой сфере уже успели определиться свои лидеры. Один из них – СК «ЕвроДом». Малоэтажное строительство является главным направлением ее деятельности. Бренд известен как в самой Казани, так и в регионе.

Обратившись в «ЕвроДом», клиент вправе рассчитывать на самый высокий результат. Все сотрудники компании, будь то архитектор или рабочий, являются профессионалами своего дела. Любую работу они выполнят с неизменным качеством. Вниманию заказчика предлагаются следующие виды услуг: проектирование дома (включая визуализацию 3D), строительство, а также авторский надзор.

На этапе проектирования важно определиться с концепцией дома: его архитектурой, планировкой, площадью. Огромное значение имеет также материал. Впоследствии это всегда отражается на эксплуатационных характеристиках объекта. Чаще всего «ЕвроДом» строит из кирпича, керамических блоков и газобетона. В итоге дом получается долговечным, теплым и, что также немаловажно, экологичным. Большое внимание уделяют предварительным мероприятиям. Так, прежде чем что-то строить, специалисты изучают местность: тип почвы, уровень грунтовых вод, особенности ландшафта и др.

Доверив строительство дома подрядчику, заказчик избежит множества хлопот. Его задача - лишь ясно сказать, каким должен быть объект. Все остальное – разработку проекта, утверждение документации, доставку материалов и организацию строительства - компания берет на себя. Для полной уверенности в соблюдении технологий клиент может заказать услугу авторского надзора. В этом случае архитектор будет лично приезжать на объект и контролировать строительства. С какой периодичностью этот будет происходить, стороны в договоре указывают заранее.

Индивидуальное проектирование – не единственный вариант получить качественное жилье. В арсенале ООО «ЕвроДом» есть также готовые проекты. Каждый их них продуман до мелочей. Если же клиента что-то не устраивает, в документ можно внести соответствующие коррективы. Выбрать действительно есть из чего. Десятки проектов компании уже нашли свое воплощение в Казани и области.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: