Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Преимущества частного дома для многих очевидны. Возведенный по современным технологиям, он по всем параметрам превосходит городскую квартиру. Кроме типичных удобств, здесь есть участок земли, а главное – отсутствие соседей за стеной. С каждым годом строительство домов в Казани становится масштабнее. Более того, в этой сфере уже успели определиться свои лидеры. Один из них – СК «ЕвроДом». Малоэтажное строительство является главным направлением ее деятельности. Бренд известен как в самой Казани, так и в регионе.

Обратившись в «ЕвроДом», клиент вправе рассчитывать на самый высокий результат. Все сотрудники компании, будь то архитектор или рабочий, являются профессионалами своего дела. Любую работу они выполнят с неизменным качеством. Вниманию заказчика предлагаются следующие виды услуг: проектирование дома (включая визуализацию 3D), строительство, а также авторский надзор.

На этапе проектирования важно определиться с концепцией дома: его архитектурой, планировкой, площадью. Огромное значение имеет также материал. Впоследствии это всегда отражается на эксплуатационных характеристиках объекта. Чаще всего «ЕвроДом» строит из кирпича, керамических блоков и газобетона. В итоге дом получается долговечным, теплым и, что также немаловажно, экологичным. Большое внимание уделяют предварительным мероприятиям. Так, прежде чем что-то строить, специалисты изучают местность: тип почвы, уровень грунтовых вод, особенности ландшафта и др.

Доверив строительство дома подрядчику, заказчик избежит множества хлопот. Его задача - лишь ясно сказать, каким должен быть объект. Все остальное – разработку проекта, утверждение документации, доставку материалов и организацию строительства - компания берет на себя. Для полной уверенности в соблюдении технологий клиент может заказать услугу авторского надзора. В этом случае архитектор будет лично приезжать на объект и контролировать строительства. С какой периодичностью этот будет происходить, стороны в договоре указывают заранее.

Индивидуальное проектирование – не единственный вариант получить качественное жилье. В арсенале ООО «ЕвроДом» есть также готовые проекты. Каждый их них продуман до мелочей. Если же клиента что-то не устраивает, в документ можно внести соответствующие коррективы. Выбрать действительно есть из чего. Десятки проектов компании уже нашли свое воплощение в Казани и области.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: