Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подразделения Следственного комитета (СК) России проводят доследственную проверку в связи с возможными нарушениями при вводе в строй жилых домов в Московской области, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

Какие именно подразделения СК занимаются проверкой, источник не уточнил. В свою очередь в подмосковном главном управлении СК РИА Новости сообщили, что "подразделениями главного следственного управления по Московской области такие проверки не проводятся".

По словам знакомого с ситуацией источника, правоохранители проверяют, насколько законно вводились в строй дома в Красногорском районе, в частности, в Павшинской пойме. "По предварительным данным, зачастую многоэтажки принимались в эксплуатацию, когда еще половина дома была не достроена, после чего дома иногда долго простаивали в таком виде", - сказал собеседник агентства.

По его словам, спешка при вводе в строй была необходима, как предполагают оперативники, для улучшения показателей строительной отрасли в Московской области. В настоящее время оперативники собирают материалы и решают, по какой статье возбуждать уголовное дело.

Безоговорочный лидер ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: