Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Конфликт в центре Москвы разгорается все больше, и уже стал одной из самых обсуждаемых тем в СМИ. Знаменитый режиссер Никита Михалков решил выступить в качестве девелопера и построить на месте снесенной дворянской усадьбы фешенебельную гостиницу. Неожиданным препятствием стали жители соседних домов, которые блокируют и пикетируют строительство.
Конфликт вокруг отеля в Козихинском переулке начался 22 октября. Тогда противники строительства фешенебельной гостиницы в непосредственной близости от Патриарших прудов впервые заблокировали стройку. Свои действия активисты мотивировали тем, что в предпроектной документации подтасованы данные о гидрогеологической экспертизе, а также тем, что не были проведены общественные слушания и археологические работы. Кроме того, противники гостиницы жаловались на отсутствие информирования местных жителей о ходе строительства, были обеспокоены тем, как новое здание впишется в историческую застройку района Козихи, и тревожились из-за того, что проект может плохо повлиять на состояние соседних домов.
Исходные данные таковы: «Студия «ТРИТЭ» совместно с «БЭЛ Девелопмент» намерена построить 6-этажную гостиницу с двухуровневой подземной автостоянкой. Общая площадь будущего строения сохранится - 5 ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(5)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: