Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Грандиозный скандал разгорелся в городе Балтийске Калининградской области. Поводом для нешуточного накала страстей стало... строительство православного храма. Верующие пришли в ужас, когда узнали, что церковь возводят на месте старого немецкого кладбища, а захороненные на нем останки просто сгружают куда попало.
Местные прихожане ждали этого знаменательного события почти два десятилетия, а пока балтийцы венчались и крестились в бывшей протестантской кирхе, где в начале перестройки разместился флотский Кафедральный собор.

- До войны на месте, где сейчас возводится храм, располагалось немецкое кладбище, - рассказывает директор калининградского общественного фонда исторических исследований "Западная цитадель" Валерий Лимонов. - Священнослужители могли этого и не знать, но когда заработал экскаватор, стало все понятно. Когда я начал возмущаться, подъехал какой-то священник на новенькой "Тойоте Камри" и заявил, что мною займется его служба безопасности.

Жуткие находки на первых порах не остановили ни строителей, ни курирующих стройку священнослужителей. Грунт вместе с останками несколько дней вывозился самосвалами к строящейся рядом с пляжем гостинице. Так о происходящем узнали все ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: