Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Грандиозный скандал разгорелся в городе Балтийске Калининградской области. Поводом для нешуточного накала страстей стало... строительство православного храма. Верующие пришли в ужас, когда узнали, что церковь возводят на месте старого немецкого кладбища, а захороненные на нем останки просто сгружают куда попало.
Местные прихожане ждали этого знаменательного события почти два десятилетия, а пока балтийцы венчались и крестились в бывшей протестантской кирхе, где в начале перестройки разместился флотский Кафедральный собор.

- До войны на месте, где сейчас возводится храм, располагалось немецкое кладбище, - рассказывает директор калининградского общественного фонда исторических исследований "Западная цитадель" Валерий Лимонов. - Священнослужители могли этого и не знать, но когда заработал экскаватор, стало все понятно. Когда я начал возмущаться, подъехал какой-то священник на новенькой "Тойоте Камри" и заявил, что мною займется его служба безопасности.

Жуткие находки на первых порах не остановили ни строителей, ни курирующих стройку священнослужителей. Грунт вместе с останками несколько дней вывозился самосвалами к строящейся рядом с пляжем гостинице. Так о происходящем узнали все ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: