Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Масштабная стройка Управделами президента РФ в Московском Кремле грозит не только большими бюджетными тратами и проблемами с ЮНЕСКО, но и поселяет сомнения в серьезности намерений переезда чиновников в "новую" Москву.

В начале мая стало известно, что в Кремле будет производится реконструкция 14-го корпуса. На нее до 2013 года будет направлено около 5 млрд рублей, заявил пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков. Правда, по другим оценкам, работы могут обойтись бюджету в 8,5 млрд, так как некоторые из них уже ведутся в течение нескольких лет.

Как отмечает "Независимая газета", в 14-м корпусе Кремля находятся подразделения управления делами президента и Федеральной службы безопасности (ФСО). Здание это, расположенное между Спасскими воротами и Сенатским дворцом, построено в начале 1930-х на месте снесенного Вознесенского монастыря по проекту архитектора Ивана Рерберга и стало первой постройкой в Кремле после Октябрьской революции. И таковым оставалось - до строительства Дворца съездов.
К его реставрации даже у активных борцов за сохранение московских памятников вопросов нет. По словам координатора движения "Архнадзор" Натальи Самовер, вопросы вызывает новое строительство ...

Читать далее на http://www.newsru.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: