Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебель ISKU - оригинальные решения для офиса
Фото: 

Существует негласная примета: если одежда вошедшего человека осталась незамеченной, значит, он одет безукоризненно. То же самое касается и мебели.

Правильно, со вкусом подобранный гарнитур так же неприметен, как телефон или комплект оргтехники в офисе. Он создает комфортные ощущения на рабочем месте и помогает умственному труду. Всеми этими волшебными свойствами обладает скандинавская мебель для офиса. Простая, недорогая, без лишних изысков и вычурностей, она считается образцом удобства и функциональности. А использованные при изготовлении натуральные материалы являются хорошей инвестицией в будущее.

Секрет популярности скандинавской мебели

Достаточно хоть раз увидеть такую мебель, как глаза рисуют холодный, лаконичный интерьер офиса. Правильно расставленные стулья, столы, шкафы и спокойную, элегантную обстановку.

Важнейшие качества скандинавской мебели:

  • естественность и непринужденность. При ее изготовлении используют надежные породы древесины (дуб, сосна, береза) и только тщательно просушенное природное сырье. Такие шкафы, столы и стулья дышат и добавляют интерьеру офиса «жизни»;
  • неповторимый дизайн от скандинавских умельцев. Технология ручной обработки и добавляет изысканности каждой линии и шву. Аналогов таких предметов обстановки не бывает;
  • продуманное функциональное наполнение. Это удобные формы и конструкции: вместительные ящики и шкафы, емкие стеллажи и уютные кресла нестандартных форм, комфортабельные стулья на длинных ножках и «объемные» двухуровневые столы.

Практичная скандинавская мебель организует рабочий процесс в офисе, повышает комфорт на производстве и «думает» о здоровье и самочувствии работников. Улучшает результативность, и увеличивает показатели производительности. И даже в примитивной сборке, добротный скандинавский стул и стол из древесины превращается в союзника и помощника, лучшего друга и компаньона.

Скандинавская мебель – в служении офису!

Скандинавские гарнитуры рассчитаны на большую массовость. Круг их действия далеко выходит за рамки частного пользования, знакомого всем по феноменальному успеху бренда IKEA. Это могут быть объемные мебельные ансамбли и практичные образцы, рассчитанные на постоянную и нещадную эксплуатацию в офисе.

Продукция финских производителей Isku – практичные офисные решения с длинной историей. С фабрикой можно познакомиться здесь. Это мебель с удобным набором универсальных свойств:

  • адаптируется к любой рабочей ситуации;
  • экономит площадь за счет продуманной проектировки и функционального наполнения;
  • грамотно распределяет рабочее пространство офиса по системе «open space» (разные виды напольных и настольных шумоизоляционных перегородок, шкафов и полок);
  • организует зоны отдыха (дизайнерские диванные группы, модульные композиции, уютные стулья и кресла);
  • создает условия для хранения бумаг, канцелярских принадлежностей (низкие полки, подставки, шкафы, мини-сейфы).

Кроме того, это близкое к совершенству качество сборки и максимальное удобство пользования. Решение индивидуальных потребностей заказчика и доработка готовых образцов под площадь помещения и собственные нужды. Это существенная экономия бюджета фирмы и приобретение комфортабельных, долговечных образцов мебели для офиса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: