Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебель ISKU - оригинальные решения для офиса
Фото: 

Существует негласная примета: если одежда вошедшего человека осталась незамеченной, значит, он одет безукоризненно. То же самое касается и мебели.

Правильно, со вкусом подобранный гарнитур так же неприметен, как телефон или комплект оргтехники в офисе. Он создает комфортные ощущения на рабочем месте и помогает умственному труду. Всеми этими волшебными свойствами обладает скандинавская мебель для офиса. Простая, недорогая, без лишних изысков и вычурностей, она считается образцом удобства и функциональности. А использованные при изготовлении натуральные материалы являются хорошей инвестицией в будущее.

Секрет популярности скандинавской мебели

Достаточно хоть раз увидеть такую мебель, как глаза рисуют холодный, лаконичный интерьер офиса. Правильно расставленные стулья, столы, шкафы и спокойную, элегантную обстановку.

Важнейшие качества скандинавской мебели:

  • естественность и непринужденность. При ее изготовлении используют надежные породы древесины (дуб, сосна, береза) и только тщательно просушенное природное сырье. Такие шкафы, столы и стулья дышат и добавляют интерьеру офиса «жизни»;
  • неповторимый дизайн от скандинавских умельцев. Технология ручной обработки и добавляет изысканности каждой линии и шву. Аналогов таких предметов обстановки не бывает;
  • продуманное функциональное наполнение. Это удобные формы и конструкции: вместительные ящики и шкафы, емкие стеллажи и уютные кресла нестандартных форм, комфортабельные стулья на длинных ножках и «объемные» двухуровневые столы.

Практичная скандинавская мебель организует рабочий процесс в офисе, повышает комфорт на производстве и «думает» о здоровье и самочувствии работников. Улучшает результативность, и увеличивает показатели производительности. И даже в примитивной сборке, добротный скандинавский стул и стол из древесины превращается в союзника и помощника, лучшего друга и компаньона.

Скандинавская мебель – в служении офису!

Скандинавские гарнитуры рассчитаны на большую массовость. Круг их действия далеко выходит за рамки частного пользования, знакомого всем по феноменальному успеху бренда IKEA. Это могут быть объемные мебельные ансамбли и практичные образцы, рассчитанные на постоянную и нещадную эксплуатацию в офисе.

Продукция финских производителей Isku – практичные офисные решения с длинной историей. С фабрикой можно познакомиться здесь. Это мебель с удобным набором универсальных свойств:

  • адаптируется к любой рабочей ситуации;
  • экономит площадь за счет продуманной проектировки и функционального наполнения;
  • грамотно распределяет рабочее пространство офиса по системе «open space» (разные виды напольных и настольных шумоизоляционных перегородок, шкафов и полок);
  • организует зоны отдыха (дизайнерские диванные группы, модульные композиции, уютные стулья и кресла);
  • создает условия для хранения бумаг, канцелярских принадлежностей (низкие полки, подставки, шкафы, мини-сейфы).

Кроме того, это близкое к совершенству качество сборки и максимальное удобство пользования. Решение индивидуальных потребностей заказчика и доработка готовых образцов под площадь помещения и собственные нужды. Это существенная экономия бюджета фирмы и приобретение комфортабельных, долговечных образцов мебели для офиса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: