Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В первые месяцы нынешнего года рост объёмов жилищного строительства в России существенно замедлился. Заявленная было высокая цель – выйти уже в 2008-м на "доперестроечный" уровень в 80 миллионов квадратных метров (столько в РСФСР строили ежегодно в конце 80-х годов прошлого века) – явно не будет в этом году достигнута. Продолжился и рост цен на недвижимость. Он заметно опережает рост зарплат. Если в 2006 году купить жильё за наличные или с помощью ипотеки могли 19 % россиян, то в 2007 уже только 17 %. В нынешнем году, в связи с подорожанием продовольствия, свободных денег у нас с вами будет ещё меньше, а ипотечные ставки из-за роста инфляции окажутся ещё выше. Так что доступность квадратных метров, по прогнозам, продолжит снижаться.

Однако в 2020 году жильё окажется доступным для 60 % жителей страны! Об этом громко заявляют чиновники и руководители "Единой России". Все они пообещали напряжённо трудиться над решением нашей с вами жилищной проблемы и в конце-концов её решить. Эта ситуация живо вызывает в памяти старую шутку про КПСС. Сильно ...

Читать далее на http://www.novopol.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: