Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В первые месяцы нынешнего года рост объёмов жилищного строительства в России существенно замедлился. Заявленная было высокая цель – выйти уже в 2008-м на "доперестроечный" уровень в 80 миллионов квадратных метров (столько в РСФСР строили ежегодно в конце 80-х годов прошлого века) – явно не будет в этом году достигнута. Продолжился и рост цен на недвижимость. Он заметно опережает рост зарплат. Если в 2006 году купить жильё за наличные или с помощью ипотеки могли 19 % россиян, то в 2007 уже только 17 %. В нынешнем году, в связи с подорожанием продовольствия, свободных денег у нас с вами будет ещё меньше, а ипотечные ставки из-за роста инфляции окажутся ещё выше. Так что доступность квадратных метров, по прогнозам, продолжит снижаться.

Однако в 2020 году жильё окажется доступным для 60 % жителей страны! Об этом громко заявляют чиновники и руководители "Единой России". Все они пообещали напряжённо трудиться над решением нашей с вами жилищной проблемы и в конце-концов её решить. Эта ситуация живо вызывает в памяти старую шутку про КПСС. Сильно ...

Читать далее на http://www.novopol.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: