Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Реконструкция парка «Останкино» в Москве полностью завершена. Как уточнил мэр Москвы Сергей Собянин, открытие нового скейт-парка, самого крупного в Европе, поставило точку в реконструкции парка.

«Сегодня мы закончили строительство парка «Останкино», который присоединяется к Выставке достижений народного хозяйства (ВДНХ). В этом парке созданы полтора десятка спортивных площадок, футбольное поле, хоккейный корт, спортивные площадки, детские площадки, обустроены несколько прудов, пешеходные тропинки, велосипедные дорожки и так далее. То есть это большой спортивный парк, который примыкает к ВДНХ», - сказал С. Собянин.

Особенностью парка стала специальная площадка для людей с ограниченными возможностями. «Много приходит на ВДНХ, в «Останкино» практически никто не приходил, пустая была территория. Сейчас вижу, что и здесь не меньше людей, чем на ВДНХ. Так что будет хорошая еще одна спортивная парковая площадка. Поздравляю! По сути дела, мы присутствуем при рождении еще одного первоклассного парка в Москве», - добавил С. Собянин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: