Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Нафта-Москва» Сулеймана Керимова приобрела у RGI International офисный комплекс в Бутиковском переулке в Москве. Как пишет в среду газета «Ведомости», девелопер RGI International в декабре 2007 года объявил о продаже своей «дочки» Nospelt Limited, которая владеет правами на офисный комплекс в Бутиковском переулке внутри «Золотой мили». Сумма сделки составила за 97,2 млн долларов. Владельцем офиса стала компания «Нафта-Москва» Сулеймана Керимова, сообщили газете два представителя консалтинговых компаний. Теперь новый офис компании располагается в этом комплексе.

Kalinka Realty на момент сделки оценивала офис в 85-95 млн долларов, говорит заместитель гендиректора Алексей Сидоров. По его словам это хорошая инвестиция, так как подобных проектов в этом районе практически нет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: