Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня, для того, чтобы срочно продать квартиру потребуется скидка не менее 40%, говорится в сообщении пресс-службы Гильдии риэлторов Москвы.

Услуга «Срочный выкуп», как говорят специалисты, одна из самых старейших и базовых услуг рынка Москвы, родившаяся в 1994 году. Впоследствии именно из услуги «Срочный выкуп» появилась практика выкупа новостроек. Так начал развиваться инвестиционный сегмент московского рынка недвижимости.

На сегодняшний день услугу «Срочный выкуп» в Москве оказывают не более 20 агентств.

Как правило, выкуп недвижимого имущества происходит в течение 2-3 недель. Наиболее активные игроки этого сегмента рынка не выкупают недвижимость с дисконтом менее 30-40% от стоимости, даже если декларируют потребителю меньшие суммы, но многие компании все-таки готовы выкупать объекты с дисконтом 15-20%.

«Как правило, выкуп происходит на сотрудника компании, а не на прямого покупателя. Поэтому в цену выкупа заложены все расходы на двойное переоформление, на уплату налогов и т.д. Требования к жилью тоже есть: ликвидное, без обременений в виде детей собственников (сособственников), прописанных людей, наличие юридической чистоты», - уточняет член Экспертного Совета ГРМ, генеральный директор агентства недвижимости «ПЕНАТЫ» Вероника Панкова.

К тому же профессионалы выкупают только те объекты недвижимости, у которых понятна и легко определяема рыночная стоимость. То есть, если отсутствует риск ошибиться и «сработать в минус».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: