Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В честь праздника компания "494 УНР" дарит скидку 2% при покупке апартаментов, квартир и офисов в «МФК «Маршал», а также при покупке квартир в ЖК «Мкр. Немчиновка». Срок акции ограничен! Подробности уточняйте у менеджеров отдела продаж.

МФК «Маршал» – новостройка бизнес-класса в Северо-Западном округе Москвы. Комплекс построен по уникальному индивидуальному проекту. МФК «Маршал» отличает хорошо развитая инфраструктура: многоуровневая подземная парковка, фитнес-центр с бассейном, деловой центр «Маршал» класса В+, уютное кафе, итальянский ресторан, салон красоты Infinito, турагентство Luxury Voyage, салон интерьера «Алхимия l.a.b.» и другие предприятия социально-бытовой сферы. Многофункциональный комплекс расположен в пяти минутах ходьбы от станции метро «Октябрьское поле», недалеко проходит Ленинградское шоссе, ведущее в аэропорт «Шереметьево» и в центр города.

Подмосковный жилой комплекс «Мкр. Немчиновка» находится в одном километре от МКАД и в 15 минутах езды на транспорте от ст. м. «Молодежная». Все квартиры в ЖК «Мкр. Немчиновка» продаются с отделкой и готовы к заселению сразу же после покупки! Рядом с жилым комплексом расположен Серебряноборский лесной массив, поэтому в микрорайоне хорошая экология. Инфраструктура комплекса включает два многоэтажных наземных паркинга, супермаркеты, магазины, медицинский центр, аптеку; идет строительство детского сада. 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: