Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В честь праздника компания "494 УНР" дарит скидку 2% при покупке апартаментов, квартир и офисов в «МФК «Маршал», а также при покупке квартир в ЖК «Мкр. Немчиновка». Срок акции ограничен! Подробности уточняйте у менеджеров отдела продаж.

МФК «Маршал» – новостройка бизнес-класса в Северо-Западном округе Москвы. Комплекс построен по уникальному индивидуальному проекту. МФК «Маршал» отличает хорошо развитая инфраструктура: многоуровневая подземная парковка, фитнес-центр с бассейном, деловой центр «Маршал» класса В+, уютное кафе, итальянский ресторан, салон красоты Infinito, турагентство Luxury Voyage, салон интерьера «Алхимия l.a.b.» и другие предприятия социально-бытовой сферы. Многофункциональный комплекс расположен в пяти минутах ходьбы от станции метро «Октябрьское поле», недалеко проходит Ленинградское шоссе, ведущее в аэропорт «Шереметьево» и в центр города.

Подмосковный жилой комплекс «Мкр. Немчиновка» находится в одном километре от МКАД и в 15 минутах езды на транспорте от ст. м. «Молодежная». Все квартиры в ЖК «Мкр. Немчиновка» продаются с отделкой и готовы к заселению сразу же после покупки! Рядом с жилым комплексом расположен Серебряноборский лесной массив, поэтому в микрорайоне хорошая экология. Инфраструктура комплекса включает два многоэтажных наземных паркинга, супермаркеты, магазины, медицинский центр, аптеку; идет строительство детского сада. 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: