Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В осенне-зимний период практически никто из игроков рынка не будет предлагать скидки на объекты загородной недвижимости и участки без подряда, потому что рынок достиг своего «дна» и начал медленный, но уверенный рост, считают в девелоперской компании Uniparx Service.

Суммарный объем дисконтирования в предстоящий холодный сезон будет мизерным, и этим текущий год отличается от предыдущего, считает Коммерческий директор Uniparx Service Александр Коваленко.

«Уходящей осенью покупательская активность на рынке загородной недвижимости оказалась выше, чем осенью 2009 года, - рассказывает он. – Хотя, безусловно, есть покупатели, которые все еще ждут межсезонного удешевления земли и откладывают покупку на зиму. Продавцы же не могут пойти на существенное снижение и предоставить желаемые скидки. Цены в этом году и так достигли своего минимума, и сейчас началось их пока медленное, но уже уверенное движение вверх».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: