Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Довольно часто собственники складов отказывают в аренде площадей под небольшие партии продукции. Мотивировка проста — невыгодно, да и мороки много. В результате мелкий торговец вынужден слоняться по подвалам, ангарам и чуть ли не бомбоубежищам, чтобы пристроить полтонны хозяйственного мыла, двести банок нитроэмали или десяток свиных туш. Разумеется, такое хранение качественным назвать трудно, и довольно часто на прилавки попадают продукты далеко не первой свежести или вообще с истекшим сроком годности.

Мал золотник, да дорог
Мелкооптовая продукция, требующая складского хранения, относится преимущественно к непродовольственной категории: инструменты, негабаритное оборудование, канцелярские принадлежности, посуда, а также закупленные заблаговременно достаточно дорогие и небольшие сезонные товары. Понятно, что в этом случае гораздо выгоднее передать материальные ценности на ответственное хранение профессиональным операторам, тем самым страхуя себя от возможной гибели, порчи и хищения имущества. Некоторые, если груз недорогой, предпочитают складировать его у себя в квартире, на даче, в гараже. «Продовольственники» после скупки мясной и молочной продукции в деревнях подыскивают ангары и подвалы, оборудованные холодильными установками.

А вот практика долгого хранения малых партий на качественных складах исключительна. Как правило, договорившись с владельцами розничных точек о регулярной поставке яиц, мяса, масла, частники получают разрешение на хранение по месту продажи. Для круп и непродовольственных товаров в большинстве случаев подыскиваются «сухие» склады. Но речь уже идет о небольших помещениях класса С и ниже — чаще всего на промбазах, реконструированных производствах, в ангарах, гаражах, подвалах и даже пустующих квартирах. Главное — найти склад максимально близко к месту реализации, что позволит сократить издержки на поставку. Словом, каждый «мелкооптовик» выкручивается как может и насколько позволяют финансы. Но обратиться к собственнику помещения классов А и Б мало кто решается: либо с порога откажут, либо запросят немыслимые деньги, либо потребуют увеличить объем хранимого как минимум тонн до десяти.

От ворот поворот
«Действительно, частным предпринимателям и представителям мелких фирм точки ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
00

В Единой информационной системе жилищного строительства зарегистрировались около 4,8 тыс. застройщиков

Единая информационная система жилищного строительства используется для размещения проектных деклараций и выдачи заключений о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям №214-ФЗ.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: