Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.08.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Довольно часто собственники складов отказывают в аренде площадей под небольшие партии продукции. Мотивировка проста — невыгодно, да и мороки много. В результате мелкий торговец вынужден слоняться по подвалам, ангарам и чуть ли не бомбоубежищам, чтобы пристроить полтонны хозяйственного мыла, двести банок нитроэмали или десяток свиных туш. Разумеется, такое хранение качественным назвать трудно, и довольно часто на прилавки попадают продукты далеко не первой свежести или вообще с истекшим сроком годности.

Мал золотник, да дорог
Мелкооптовая продукция, требующая складского хранения, относится преимущественно к непродовольственной категории: инструменты, негабаритное оборудование, канцелярские принадлежности, посуда, а также закупленные заблаговременно достаточно дорогие и небольшие сезонные товары. Понятно, что в этом случае гораздо выгоднее передать материальные ценности на ответственное хранение профессиональным операторам, тем самым страхуя себя от возможной гибели, порчи и хищения имущества. Некоторые, если груз недорогой, предпочитают складировать его у себя в квартире, на даче, в гараже. «Продовольственники» после скупки мясной и молочной продукции в деревнях подыскивают ангары и подвалы, оборудованные холодильными установками.

А вот практика долгого хранения малых партий на качественных складах исключительна. Как правило, договорившись с владельцами розничных точек о регулярной поставке яиц, мяса, масла, частники получают разрешение на хранение по месту продажи. Для круп и непродовольственных товаров в большинстве случаев подыскиваются «сухие» склады. Но речь уже идет о небольших помещениях класса С и ниже — чаще всего на промбазах, реконструированных производствах, в ангарах, гаражах, подвалах и даже пустующих квартирах. Главное — найти склад максимально близко к месту реализации, что позволит сократить издержки на поставку. Словом, каждый «мелкооптовик» выкручивается как может и насколько позволяют финансы. Но обратиться к собственнику помещения классов А и Б мало кто решается: либо с порога откажут, либо запросят немыслимые деньги, либо потребуют увеличить объем хранимого как минимум тонн до десяти.

От ворот поворот
«Действительно, частным предпринимателям и представителям мелких фирм точки ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
00
Раздвижные стеклянные двери

Раздвижные стеклянные двери помогут сэкономить полезную площадь дома

Современные оконные системы на основе металлопластикового профиля сегодня повсеместно используются как в жилых домах, так и в коммерческих и офисных зданиях. Энергоэффективность, удобство и простота эксплуатации, долговечность и ряд других преимуществ сделали их признанным лидером на рынках всего мира.
00
Ремонт фасадов

Штукатурка фасадов защитит здание от воздействия негативных факторов и подарит привлекательный внешний вид

В процессе строительства или ремонта фасада собственники задумываются не только о том, чтобы обезопасить здание от воздействия погодных условий, но и придать ему эстетичности. Все эти задачи с легкостью выполняет такой стройматериал, как штукатурка.
00

В Отрадном торговый центр будет украшен фасадным панорамным остеклением

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что в Отрадном, на пересечении улиц Отрадная и Олонецкая, будет построен новый трехэтажный торгово-офисный центр. Его особенностью станут фасады с панорамным остеклением.
00

Ремонт электросетей в Новой Москве ведется с опережением графика

В. Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил, что план программы I полугодия по ремонту электросетей в Новой Москве выполнен на 125%. Работу выполняет ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК).
00

Названы победители конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016»

Сергей Собянин наградил победителей конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016». В этом году количество конкурсантов возросло, в 2015 году их было 70, в настоящем конкурсе приняли участие 97 номинантов.
20

Создано специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации

По поручению мэра Москвы Сергея Собянина созданное специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации начнет свою работу с января 2018 года.
00

Строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея» завершено

Мосгосстройнадзор подтвердил, что было завершено строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея». Объект был проверен экспертами, после чего было оформлено заключение о соответствии его проектной документации и техническим регламентам.
00
Картель мастеров

Ремонт и отделка кухни под ключ в Москве

Кухня – особое место, где витают аппетитные запахи, ведутся задушевные разговоры и согреваются сердца. Её обстановка обязана быть удобной, практичной и приятной глазу, а если все ваши старания создать уют разбиваются о пожелтевший потолок, трещины в кафельной плитке и старый линолеум, пора задуматься о ремонте.
00
Стяжка из пескобетона

Простые строительные материалы для качественного ремонта

Прежде чем приступить к ремонту или отделке помещений, как правило, каждый человек готовит приблизительную смету, для того чтобы понимать, во что обойдется ему ремонт или отделка. Не важно, будет он делать это все сам или пригласит для этого специалистов. Сегодня хотелось бы поговорить о материалах, которые используются чаще всего в работах связанных со стяжкой пола и оштукатуриванием стен.
00
Садовые качели

Интернет-магазин «Древус»: изделия из дерева по доступной цене

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада.
00
Плитка из цемента ручной работы

Плитка из цемента ручной работы: уникальность отделочного материала

При создании интерьеров современные дизайнеры все чаще обращаются к цементной плитке ручной работы. Она позволяет оригинально оформить стены, пол, потолок и создать неповторимый колорит комнаты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: