Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:55
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:40
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:59
Услуги
Сегодня 15:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:19
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Довольно часто собственники складов отказывают в аренде площадей под небольшие партии продукции. Мотивировка проста — невыгодно, да и мороки много. В результате мелкий торговец вынужден слоняться по подвалам, ангарам и чуть ли не бомбоубежищам, чтобы пристроить полтонны хозяйственного мыла, двести банок нитроэмали или десяток свиных туш. Разумеется, такое хранение качественным назвать трудно, и довольно часто на прилавки попадают продукты далеко не первой свежести или вообще с истекшим сроком годности.

Мал золотник, да дорог
Мелкооптовая продукция, требующая складского хранения, относится преимущественно к непродовольственной категории: инструменты, негабаритное оборудование, канцелярские принадлежности, посуда, а также закупленные заблаговременно достаточно дорогие и небольшие сезонные товары. Понятно, что в этом случае гораздо выгоднее передать материальные ценности на ответственное хранение профессиональным операторам, тем самым страхуя себя от возможной гибели, порчи и хищения имущества. Некоторые, если груз недорогой, предпочитают складировать его у себя в квартире, на даче, в гараже. «Продовольственники» после скупки мясной и молочной продукции в деревнях подыскивают ангары и подвалы, оборудованные холодильными установками.

А вот практика долгого хранения малых партий на качественных складах исключительна. Как правило, договорившись с владельцами розничных точек о регулярной поставке яиц, мяса, масла, частники получают разрешение на хранение по месту продажи. Для круп и непродовольственных товаров в большинстве случаев подыскиваются «сухие» склады. Но речь уже идет о небольших помещениях класса С и ниже — чаще всего на промбазах, реконструированных производствах, в ангарах, гаражах, подвалах и даже пустующих квартирах. Главное — найти склад максимально близко к месту реализации, что позволит сократить издержки на поставку. Словом, каждый «мелкооптовик» выкручивается как может и насколько позволяют финансы. Но обратиться к собственнику помещения классов А и Б мало кто решается: либо с порога откажут, либо запросят немыслимые деньги, либо потребуют увеличить объем хранимого как минимум тонн до десяти.

От ворот поворот
«Действительно, частным предпринимателям и представителям мелких фирм точки ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

«Летние каникулы» в «Центр-Сити»

В период с 21 июня по 31 июля покупатели получают скидку от 50 000 до 500 000 рублей на приобретение квартир различной планировки и комнатности, предоставив копию свидетельства о рождении ребенка.
00
Страхование здоровья, жизни и другие виды

«ВСК»: все виды страхования

Естественно, что каждый хочет сохранить здоровье, свое и близких, машину, дом и иметь возможность получить компенсацию при непредвиденных обстоятельствах. А «ВСК» поможет возместить вам ущерб при страховых случаях.
00
Производство окон ПВХ

«Окнатек» расширяет свою географию услуг

Компания «Окнатек» планомерно работает над расширением сферы своего влияния на рынке. Помимо роста ассортимента, она также увеличивает количество населенных пунктов, в которых она оказывает услуги населению.
00
Дизайн-бюро Estee

Топ 5 дизайн-студий Москвы

В последнее время в Москве появилось очень большое количество специалистов, занимающихся разработкой дизайна интерьера. Порой очень трудно понять, что скрывается за красивым «фасадом».
00
XII Всероссийский жилищный конгресс

Всероссийский жилищный конгресс соберет более 2 000 участников

XII Всероссийский жилищный конгресс состоится 3-6 октября в Петербурге. В мероприятии примут участие более 2 000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ, 25 стран ближнего и дальнего зарубежья.
00
«Резиденции композиторов» от AFI Development

В клубном квартале «Резиденции композиторов» впервые прошло уникальное для столичного рынка недвижимости мероприятие

Международная компания-застройщик AFI Development провела необычное для российского рынка недвижимости мероприятие, в рамках которого артистический руководитель клубного квартала «Резиденции композиторов» Юрий Башмет посетил строительную площадку объекта и оценил творческую концепцию проекта.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Половина предложения в массовом сегменте приходится на жилье от 4,5 до 8,5 млн рублей

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали массовый сегмент первичного рынка столицы, оценили объем предложения, динамику цен и основные тенденции.
00
Авсаллар

Жемчужина современной Турции: оживлённый и тёплый Авсаллар

Неудивительно, что после отдыха в земном раю у путешественников появляется цель — стать обладателем собственного уютного уголка для многочисленных отпусков и проживания в забравшем сердце городке.
00
ЖК Суббота июнь 2017

Первые лифты Shindler доставлены в «Субботу»

На строительную площадку ЖК «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» доставлены первые восемь пассажирских лифтов швейцарской марки Schindler – ведущего мирового производителя лифтового оборудования. Всего в комплексе будет установлено 24 лифта.
00

Три жилых новостроя в столице получили ЗОС о соответствии ФЗ-214

Председатель Москомстройинветса Константин Тимофеев сообщил, что заключения о соответствии застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) получили три дома. В связи с этим они имеют возможность открывать продажи квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: