Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:19
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Довольно часто собственники складов отказывают в аренде площадей под небольшие партии продукции. Мотивировка проста — невыгодно, да и мороки много. В результате мелкий торговец вынужден слоняться по подвалам, ангарам и чуть ли не бомбоубежищам, чтобы пристроить полтонны хозяйственного мыла, двести банок нитроэмали или десяток свиных туш. Разумеется, такое хранение качественным назвать трудно, и довольно часто на прилавки попадают продукты далеко не первой свежести или вообще с истекшим сроком годности.

Мал золотник, да дорог
Мелкооптовая продукция, требующая складского хранения, относится преимущественно к непродовольственной категории: инструменты, негабаритное оборудование, канцелярские принадлежности, посуда, а также закупленные заблаговременно достаточно дорогие и небольшие сезонные товары. Понятно, что в этом случае гораздо выгоднее передать материальные ценности на ответственное хранение профессиональным операторам, тем самым страхуя себя от возможной гибели, порчи и хищения имущества. Некоторые, если груз недорогой, предпочитают складировать его у себя в квартире, на даче, в гараже. «Продовольственники» после скупки мясной и молочной продукции в деревнях подыскивают ангары и подвалы, оборудованные холодильными установками.

А вот практика долгого хранения малых партий на качественных складах исключительна. Как правило, договорившись с владельцами розничных точек о регулярной поставке яиц, мяса, масла, частники получают разрешение на хранение по месту продажи. Для круп и непродовольственных товаров в большинстве случаев подыскиваются «сухие» склады. Но речь уже идет о небольших помещениях класса С и ниже — чаще всего на промбазах, реконструированных производствах, в ангарах, гаражах, подвалах и даже пустующих квартирах. Главное — найти склад максимально близко к месту реализации, что позволит сократить издержки на поставку. Словом, каждый «мелкооптовик» выкручивается как может и насколько позволяют финансы. Но обратиться к собственнику помещения классов А и Б мало кто решается: либо с порога откажут, либо запросят немыслимые деньги, либо потребуют увеличить объем хранимого как минимум тонн до десяти.

От ворот поворот
«Действительно, частным предпринимателям и представителям мелких фирм точки ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Андроид - надежная, качественная и безопасная операционная система

Неотъемлемой частью современной жизни стали гаджеты. Именно мобильные электронные девайсы, такие как планшеты и смартфоны переложили на себя многие функции аналоговых устройств. Вся их работа и взаимодействие с пользователем, ведется благодаря надежной операционной системе. Сегодня наиболее популярной и востребованной, является система на платформе Андроид.
00

Стоимость московской недвижимости стабильно снижается

В течение последних двух лет в сфере столичной недвижимости наметилась новая тенденция - постепенное падение цен на квадратный метр жилья. Это связано, прежде всего, с макроэкономическими факторами, а также с внутренней ситуацией в стране.
00
Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

В Ельцин-центре 25 февраля текущего года завершилась масштабная выставка-распродажа жилья «Домофест». В рамках мероприятия ведущие застройщики Екатеринбурга продемонстрировали посетителям главные премьеры на рынке недвижимости столицы Урала. Большим спросом традиционно пользовались более доступные по цене «студии» и однокомнатные квартиры.
00

Создание сайта поможет компании привлечь новую аудиторию

Аудитория пользователей сети, которые предпочитают именно в интернете искать и покупать товары и услуги, стремительно растет. И этому немало способствует активный темп современной жизни, в котором выкроить время на походы по магазинам очень сложно. Интернет-покупки стали экономичной и удобной заменой традиционному ритейлу.
00

Молодоженам могут предложить выгодные условия ипотеки

Для молодых семей вопрос с местом проживания всегда является очень важным и потому некоторые ищут варианты, где можно брать ипотеку со льготами.Такого вида кредитование в последнее время становится более востребованным, так как это чуть ли не единственная возможность приобрести жилье.
00

Будет проведена реконструкция кондитерской фабрики «Черемушки»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, принято решение о проведении реконструкционных работ для кондитерской фабрики «Черемушки». Благодаря этим работам ее площадь увеличится не менее чем в 2,5 раза.
00

Одобрены проекты двух жилых кварталов в бывшей промзоне «ЗИЛ»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, властями недавно были одобрены проекты строительства еще двух жилых кварталов на территории бывшей промзоны завода им. Лихачева.
00

В медиацентре парка «Зарядье» создадут уникальный проект – цифровой медиахолл

О том, что впервые в России в парке «Зарядье» будет создан цифровой медиахолл, сообщил директор парка Павел Трехлеб. Этот объект будет иметь цилиндрический экран с интерактивным изображением.
00

В «Зарядье» появится комплекс «Заповедное посольство»

О том, что на территории строящегося парка «Зарядье» вскоре появится комплекс «Заповедное посольство», сообщил директор парка Павел Терхлеб. Основное предназначение этого объекта – проведение научно-просветительских программ для школьников и студентов.
00

В ближайшее время возможен запрет на продажу квартир в новостройках без отделки

Как сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, Минстрой рассматривает перспективу выступления с проектом о запрете продажи новых квартир без отделочных работ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: