Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
15.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

В первые дни существования интернет-магазина его собственник только рад выполнять всю работу самостоятельно. Он вертится как юла, связываясь с поставщиками, контролируя функционирование торговой площадки, отвечая на вопросы потребителей и обеспечивая доставку по нужному адресу. Но постепенно такой напряженный ритм сказывается на качестве торговли. Где-то не успел ответить на звонок или забыл передать посылку курьеру, а может и вовсе от усталости грубо ответил покупателю. Понятно, что это мало способствует продвижению виртуального магазина. И чтобы не сорваться от невероятной нагрузки, не взваливайте на свои плечи абсолютно все — это прямой путь к краху и закрытию интернет-маркета. Если вы планируете работать в сфере онлайн-торговли долго и успешно, то сразу продумайте стратегию логистики — именно она занимает больше всего времени и сил в работе виртуального ресурса. С этой целью воспользуйтесь услугами агрегатора Шиптор и получите доступ к фулфилмент складу.

Взаимодействие с надежным агрегатором служб доставки избавит от множества хлопот. Главный плюс — абсолютная свобода от транспортных проблем. Теперь специалисты сервиса Shiptor будут подыскивать для каждой посылки наиболее подходящего перевозчика, ориентируясь на желания потребителя по скорости и стоимости пересылки. Другое преимущество — сам склад фулфилмент, на котором ваши товары могут храниться долгое время. Благодаря этому вы сэкономите на аренде помещений для складирования продукции и избавитесь от необходимости нанимать соответствующих сотрудников. Благодаря четко организованной работе fulfillment-оператора вы сможете расширить географию продаж до всей России. Даже если ранее ориентировались только на собственный регион. Вам это не будет ничего стоить — за доставку платит потребитель.

Наблюдать за манипуляциями аутсорсера и контролировать хранение товаров на фулфилмент складе вы сможете через личный кабинет на сайте сервиса Шиптор. Там же осуществляется оплата — вы просто пополняете счет на нужную сумму и больше не заботитесь о пересылке заказов. Каждый из них можно отслеживать в аккаунте агрегатора. При желании можно подключить дополнительные опции. Например, заказать составление промо-наборов. Или попросить специалистов в каждую коробку с товарами вкладывать рекламные буклеты, инструкции и прочие материалы. Подключение Shiptor к интернет-магазину способствует увеличению товарооборота и экономит ваше время, которое вы можете использовать для внедрения маркетинговых инструментов и эффективного продвижения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

В Москве 15% арендных квартир сдаются «под ремонт», треть из них – бесплатно

В Департаменте аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость изучили состав объектов в старой Москве, сдающихся с условием выполнения нанимателями ремонтных работ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: