Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 01:24
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Склад в аренду
Фото: 

Думаете, что снять склад у собственника нереально? Для тех, кто знает о существовании сайта www.skladoffice.ru, аренда склада в Москве без посредников – не проблема! Оборудованные по современным стандартам Складские комплексы «Рябиновая – 65» к Вашим услугам.

Складские коммуникации

Современный складской комплекс – это не просто большое помещение со множеством стеллажей. Принятые сегодня стандарты предусматривают наличие на складах оборудования и коммуникаций, необходимых для эффективной работы складского комплекса. Так, вне зависимости от категории помещения теплый склад должен быть оборудован:

  • двумя видами освещения – рабочим и аварийным;
  • системой отопления;
  • противопожарной сигнализацией;
  • системами охраны;
  • телефонной связью.

Это – необходимый базовый минимум. Но складской комплекс на Можайском шоссе «Рябиновая – 65» предоставляет своим клиентам улучшенные условия для хранения грузов. Теплые склады комплекса оборудованы системой регуляции температуры и качественной вентиляцией. С полным списком преимуществ складского комплекса вы можете ознакомиться на сайте компании.

Складское оборудование

Для эффективной работы с грузом любой складской комплекс должен предоставлять клиенту, арендующему у него площади, комплект складской техники. Это, как минимум, тележки для перевозки товара внутри склада и погрузчик для уличных работ. Клиенты комплекса «Рябиновая – 65» получают в пользование полный набор складской спецтехники.

Несколько разновидностей тележек, позволяющих перевозить тяжелые и легкие грузы, а также паллеты с товаром. Маневренные погрузчики для улицы и штабелеры, позволяющие производить укладку товара на стеллажи большой высоты. Погрузочные столы, гидравлические пандусы для удобства разгрузки товара из фуры. Все это есть в «Рябиновой – 65» и будет предоставлено к услугам арендаторов.

Ответственное хранение

Арендовав складское помещение на западе Москвы в складском комплексе «Рябиновая – 65», вы получите возможность делегировать персоналу склада ряд работ по уходу за вашим товаром. Разгрузка, приемка товара по артикулам и ассортименту, перетарка и запаллечивание, формирование заказов для ваших клиентов и отгрузка их экспедитору с соответствующими документами – все это входит в прайс-лист услуг по ответственному хранению в складском комплексе.

«Рябиновая – 65» – это лучший вариант аренды склада в Москве!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгостойнадзор остановил реконструкцию здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6

Мосгостройнадзор подал заявление в Арбитражный суд столицы, после чего было принято решение на 90 суток приостановить работу по реконструкции здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6. Работы производит ООО «Эльдэ».
00

25 июля состоится семинар по предоставлению госуслуг в электроном виде

25 июля 2017 года Москомстройинвест проведет семинар по предоставлению госуслуг в электронном виде. Заинтересованные лица приглашаются по адресу: ул. Брянская, д. 9. время начало семинара – 11 часов. Участие в мероприятии бесплатное.
00

Первый из шести проблемных объектов «СУ-155» в Фили-Давыдково введут в эксплуатацию в конце июля

Представитель «ООО «РК-Строй», которая курирует строительство объекта «СУ-155», на совещании в Москомстройинвесте сообщил, что 19 июля 2017 года было повторно подано заявление о получении разрешения на ввод в эксплуатацию первого из шести проблемных объектов. Он расположен в районе Фили-Давыдково, мкр. 69, корп. 2.
00

Дольщики в Щербинке, не получившие квартир, будут обеспечены жильем в 2018-2020 гг.

Обманутые дольщики в Щербинке смогут получить квартиры в период с 2018 по 2020 годы. Как сообщил Александр Гончаров, глава Москомстройинвеста, их права будут удовлетворены после решения проблемы с расселением аварийных домов в районе «Люблинский».
00
Юридический центр АЛЬЯНС

Сопровождение сделки аренды/субаренды в Москве

Аренда недвижимого имущества является актуальной темой для многих людей, в чьих интересах не входит покупка дорогостоящих квартир, земель и помещений, но при этом испытывают нужду в реализации своих намерений путем найма.
00
Идеальная чистота после ремонта

Генеральная уборка после ремонта квартиры

Завершенным считается ремонт, когда был вынесен весь мусор, удалены засохшие пятна и пыль, вымыты полы и окна. Порой, генеральная уборка после ремонта отнимает больше сил и времени, чем сам ремонт.
00
Мебель из ротанга

Долго ли прослужит мебель из ротанга?

Ротанг или ротанговая пальма - это произрастающая в тропических лесах Юго-Восточной Азии лиана. Длина этого дерева достигает 250 метров, и ротанг считается самым длинным деревом в мире. Плетеная мебель и другие предметы интерьера, изготовленные из ротанга популярны во многих странах мира.
00
Производство газосиликатных блоков

Предприятия по производству и продаже газосиликатных блоков.

Предприятия, занимающиеся производством блоков из газосиликата, являются промышленным производством среднего или крупного масштаба. Данное производство изготавливает блоки по интегрированной или же собственной технологии.
00
Ялта с высоты

Купить дом в Ялте у моря - Rent-RealEstate

Южный Крым - поистине потрясающее место для приобретения недвижимости у моря. Купить дом по справедливой стоимости в самом сердце курорта можно через агентство недвижимости Rent-RealEstate. Специалисты и ведущие менеджеры компании с удовольствием помогут купить дом в Ялте, как в центральной части города, так и в более отдаленных районах частного сектора.
00
Сейф - самая надежная охрана

Мебельные сейфы: виды и особенности выбора

Сохранение ценных бумаг, крупных денежных сумм, важных документов, украшений и даже оружия требует применения специальных технических средств. Так как хранение всего упомянутого невозможно на видном месте и в обычном шкафу, следует подобрать качественное решение вопроса. С этой целью необходимо правильно выбрать сейф для дома.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: