Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Девелопер «ГЕМА Инвест» завершил строительство склада класса А площадью 2660 кв.м в составе складского комплекса «Голицыно». Новое здание в 25 км от МКАД по Минскому шоссе полностью готово к въезду. Инвестиции в строительство составили $2,6 млн.

Ставка аренды в новом здании составляет $236 за 1 кв.м. в год, включая НДС и операционные расходы, договор может быть заключен минимум на 3 года. Дополнительно оплачиваются коммунальные услуги, контрольно-пропускной режим, при необходимости – парковка.

Всего комплекс включает 6 складских зданий, большая часть которых достроена. Окончание строительства последнего склада намечено на IV квартал 2014 года. Половина помещений относится к классу А, другая – к классу B+. Общая площадь складов составляет 48 000 кв.м, а территория комплекса равна 9 Га.

Все склады оснащены воротами докового типа из расчета одни ворота на каждые 1000 кв.м, которые регулируются автоматически. Полезная высота потолков в складских помещениях составляет 10 – 15 м, ворота регулируются по высоте. Допустимая весовая нагрузка – до 10 тонн на 1 кв. м. Пол обработан анти-пылевым покрытием. Комплекс оборудован системами пожарной сигнализации и автоматического пожаротушения, а также охранной сигнализацией и видеонаблюдением; обеспечен автономным отоплением и системой резервного энергоснабжения.

Помимо складов СК «Голицыно» также включает офисные помещения мезонинного типа, административные здания и открытые площадки, предназначенные для стоянки фур, маневрирования и при необходимости для складирования контейнеров. В 2014 году на территории комплекса начинается строительство двухэтажного торгового центра с парковкой на первой линии Минского шоссе площадью 15 500 кв.м.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: