Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сбербанк потребовал банкротства девелопера «Навигатора».

Сбербанк обратился в краевой арбитражный суд с иском о банкротстве ООО «Логопарк-Прикамье» — девелопера одного из немногих в Пермском крае логистических комплексов класса А. В банке объясняют это тем, что компания не выполняет решения судов по обязательствам. При этом решение арбитражного суда о взыскании в пользу Сбербанка более 500 млн руб. принято еще в апреле прошлого года. Сам девелопер утверждает, что между ним и банком был согласован план по выплате задолженности.

Вчера в краевой арбитражный суд поступило заявление ОАО «Сбербанк России» о признании банкротом ООО «Логопарк-Прикамье» (единственный учредитель, по данным ЕГРЮЛ, ООО «ЭР-сити»). «Заявление о банкротстве подано потому, что ответчик не исполняет решения судов по обязательствам», — пояснили „Ъ“ в Западно-Уральском банке Сбербанка России.

Гендиректор «ЭР-сити» Дмитрий Шерстобитов заявил „Ъ“, что об иске ему неизвестно. «У нас есть согласованный план мероприятий по погашению задолженности», — добавил господин Шерстобитов.

Между Сбербанком и ООО «Логопарк-Прикамье» в октябре 2007 года был заключен кредитный договор на 600 млн руб. В качестве обеспечения обязательств между банком и девелопером также был заключен договор ипотеки, залогом по которому являлся земельный участок на Промышленной, 107, договор залога имущественных прав на оформление в собственность площадей логистического центра (42 тыс ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: