Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сбербанк потребовал банкротства девелопера «Навигатора».

Сбербанк обратился в краевой арбитражный суд с иском о банкротстве ООО «Логопарк-Прикамье» — девелопера одного из немногих в Пермском крае логистических комплексов класса А. В банке объясняют это тем, что компания не выполняет решения судов по обязательствам. При этом решение арбитражного суда о взыскании в пользу Сбербанка более 500 млн руб. принято еще в апреле прошлого года. Сам девелопер утверждает, что между ним и банком был согласован план по выплате задолженности.

Вчера в краевой арбитражный суд поступило заявление ОАО «Сбербанк России» о признании банкротом ООО «Логопарк-Прикамье» (единственный учредитель, по данным ЕГРЮЛ, ООО «ЭР-сити»). «Заявление о банкротстве подано потому, что ответчик не исполняет решения судов по обязательствам», — пояснили „Ъ“ в Западно-Уральском банке Сбербанка России.

Гендиректор «ЭР-сити» Дмитрий Шерстобитов заявил „Ъ“, что об иске ему неизвестно. «У нас есть согласованный план мероприятий по погашению задолженности», — добавил господин Шерстобитов.

Между Сбербанком и ООО «Логопарк-Прикамье» в октябре 2007 года был заключен кредитный договор на 600 млн руб. В качестве обеспечения обязательств между банком и девелопером также был заключен договор ипотеки, залогом по которому являлся земельный участок на Промышленной, 107, договор залога имущественных прав на оформление в собственность площадей логистического центра (42 тыс ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: