Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одним из главных элементов любого вида бизнеса является коммерческая недвижимость. Переоценить ее значение довольно трудно, поскольку офисы, гаражи, цеха, производственные помещения, склады являются не только частью инфраструктуры экономики, но и способствуют развитию и повышению активности субъектов экономики.

Так, развитие складской недвижимости будет способствовать тому, что производственные предприятия снизят логистические издержки, поэтому каждая компания, в которой по роду службы необходимо хранить товары, сырье, продукцию и прочие грузы, старается их арендовать или приобрести.

Что же такое склады? Это сооружения, здания или помещения, оснащенные технологическим оборудованием, способным обеспечить весь комплекс операций по приемке, размещению, хранению и последующей отгрузке нужного вида продукции.

В сегодняшнем сегменте складской недвижимости представлены разные виды помещений: павильоны, ставшие нежилым фондом квартиры, подвальные помещения и отдельно стоящие здания. Какой из них выбрать – решает владелец предприятия: продажа склада в Костроме, Екатеринбурге или любом другом городе страны не составит особых проблем и трудностей.

Сейчас особой популярностью пользуется вариант, когда коммерческие помещения выкупаются еще на стадии строительства. Подобное приобретение обычно не обременено юридической историей и требует вложения в переустройство меньших средств. При этом, если помещение планируется использовать только как склад, желательно, чтобы в нем было минимум перегородок.

Но, чтобы обеспечить стабильный доход, опытные предприниматели и бизнесмены приобретают помещения, которые можно использовать в нескольких вариантах. В будущем, если вдруг по каким-то причинам наличие складской или любой другой коммерческой недвижимости не будет необходимым, ее можно сдать в аренду, перепрофилировать или продать.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: