Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 21:10
Материалы и оборудование
Сегодня 20:56
Материалы и оборудование
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По состоянию на сентябрь 2014 года спрос на рынке складской недвижимости в Петербурге остается неудовлетворенным. Несмотря на то что вакансия несколько выросла, потенциальных арендаторов не устраивает качество предложения.

Казалось бы, увеличение числа свободных площадей, отмечаемое многими экспертами рынка коммерческой недвижимости, должно означать, что существующий в Петербурге все последние годы складской дефицит снят. Но 4-4,5% из них остаются невостребованными – из-за несоответствия параметров спроса предложению (по цене, площади и пр.) Вероятно, это явление временное. Ставки будут корректироваться, а предложение по площадям станет более гибким.

В мелкой нарезке

Собственно, этот процесс уже пошел. К примеру, компания NordBOX вывела на рынок предложение складских площадей «в мелкой нарезке». «Основываясь на запросах наших клиентов и проведенном маркетинговом исследовании, мы пришли к выводу, что малые компании часто заинтересованы в складских помещениях небольшого формата. Однако на рынке сегодня ощущается их дефицит, – рассказал БН генеральный директор NordBOX Дмитрий Ильченко. – В здании, находящемся в собственности холдинга, были возведены два яруса с нарезкой боксов от 1 кв. м до 25. Максимальная площадь боксов не ограничена – при необходимости их можно объединять до требуемого размера». Такие помещения подойдут для хранения архивных документов, оргтехники, офисной мебели, образцов продукции, небольших партий товаров.

Названный девелопер в преддверии открытия склада в формате self-storage (общей площадью 1 тыс. кв. м) заявил, что это первое беспрецедентное предложение качественных ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: