Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Гидравлические тележки
Фото: 

Гидравлическая тележка (рокла) занимает сегодня важное место среди складской техники. При сравнительно простой конструкции она способна выполнять ответственные задачи. Логисты по достоинству оценивают данное оборудование. Торговые центры, складские помещения, промышленные предприятия, - на каждом из этих объектов обязательно присутствуют гидравлические тележки.

С помощью роклы можно легко перемещать паллетированные грузы, прилагая при этом минимум физических усилий. В зависимости от модели, грузоподъемность тележки варьируется от 1,5 до 3,5 т. Основными ее элементами являются шасси, вилы и гидравлический цилиндр. Конструкция вил обеспечивает не только захват груза, но и его устойчивое расположение в процессе транспортировки. Перед тем, как захватить поддон, «рога» опускают, а затем с помощью ручного гидравлического насоса поднимают их на высоту 190-200 мм.

Необходимым условием для использования роклы является твердое основание - бетон, асфальт, чугунные плиты и т.д. В противном случае ролики просто увязнут в грунте, и ценная техника окажется бесполезной. В зависимости от категории перемещаемого груза, модели оборудуют как короткими, так и длинными вилами. Особой популярностью пользуются гидравлические тележки в Москве – этом крупнейшем экономическом центре Восточной Европы. Ежедневно в столицу прибывают сотни тысяч тонн грузов, требующих оперативной разгрузки и внутреннего распределения.

Одно из преимуществ роклы - отсутствие энергозатрат. В отличие от погрузчика, на ней не нужно устанавливать аккумуляторных батарей, а уж тем более ДВС. Высокую маневренность в условиях тесного склада тоже нужно учитывать. Даже оказавшись с тележкой в «тупиковой» ситуации, выйти из нее несложно: вес роклы вполне позволяет перенести ее вручную на подходящее место.

Учитывая высокую востребованность гидравлических тележек, производители постоянно работают над их усовершенствованием. На отечественном рынке появляются все новые модели, оснащенные дополнительными функциями. Например, некоторые из них позволяют не только перемещать груз, но и взвешивать его. Весы установлены на самой платформе, нисколько не мешая захвату паллет. Наконец, нельзя не обратить внимания на неприхотливость такой техники. Обслуживать ее совсем несложно, а эксплуатировать можно при любой погоде, в диапазоне от -25 до + 40оС.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: