Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Гидравлические тележки
Фото: 

Гидравлическая тележка (рокла) занимает сегодня важное место среди складской техники. При сравнительно простой конструкции она способна выполнять ответственные задачи. Логисты по достоинству оценивают данное оборудование. Торговые центры, складские помещения, промышленные предприятия, - на каждом из этих объектов обязательно присутствуют гидравлические тележки.

С помощью роклы можно легко перемещать паллетированные грузы, прилагая при этом минимум физических усилий. В зависимости от модели, грузоподъемность тележки варьируется от 1,5 до 3,5 т. Основными ее элементами являются шасси, вилы и гидравлический цилиндр. Конструкция вил обеспечивает не только захват груза, но и его устойчивое расположение в процессе транспортировки. Перед тем, как захватить поддон, «рога» опускают, а затем с помощью ручного гидравлического насоса поднимают их на высоту 190-200 мм.

Необходимым условием для использования роклы является твердое основание - бетон, асфальт, чугунные плиты и т.д. В противном случае ролики просто увязнут в грунте, и ценная техника окажется бесполезной. В зависимости от категории перемещаемого груза, модели оборудуют как короткими, так и длинными вилами. Особой популярностью пользуются гидравлические тележки в Москве – этом крупнейшем экономическом центре Восточной Европы. Ежедневно в столицу прибывают сотни тысяч тонн грузов, требующих оперативной разгрузки и внутреннего распределения.

Одно из преимуществ роклы - отсутствие энергозатрат. В отличие от погрузчика, на ней не нужно устанавливать аккумуляторных батарей, а уж тем более ДВС. Высокую маневренность в условиях тесного склада тоже нужно учитывать. Даже оказавшись с тележкой в «тупиковой» ситуации, выйти из нее несложно: вес роклы вполне позволяет перенести ее вручную на подходящее место.

Учитывая высокую востребованность гидравлических тележек, производители постоянно работают над их усовершенствованием. На отечественном рынке появляются все новые модели, оснащенные дополнительными функциями. Например, некоторые из них позволяют не только перемещать груз, но и взвешивать его. Весы установлены на самой платформе, нисколько не мешая захвату паллет. Наконец, нельзя не обратить внимания на неприхотливость такой техники. Обслуживать ее совсем несложно, а эксплуатировать можно при любой погоде, в диапазоне от -25 до + 40оС.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: