Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Анар Дамиров, директор по автоматизации и управлению проектами компании Ориентир
Фото: Источник фото

Спикер компании ОРИЕНТИР выступит 23 октября на конференции «Индустриальная недвижимость», которая пройдет в рамках Международной выставки и форума коммерческой и жилой недвижимости IREX в Москве в ЦВК «Экспоцентр».

О том, какие форматы складской недвижимости востребованы у игроков онлайн-торговли, расскажет Анар Дамиров, директор по автоматизации и управлению проектами Ориентир, специального подразделения компании, выполняющего полный цикл работ по автоматизации складских процессов заказчика. На сегодняшний день Ориентир – единственный в России девелопер, оказывающий услуги по строительству современных фулфилмент-центров по принципу одного окна: начиная с разработки концепции будущего склада, до производства, сборки и пуско-наладки специализированного оборудования, а также осуществления его последующего обслуживания.

«Ритейл на протяжении всей истории развития складской недвижимости в России оказывал сильное влияние на форматы складов, изменяя и трансформируя их. Когда рос традиционный оффлайн ритейл, были востребованы высококлассные сухие склады, потом мультитемпературные объекты. Сейчас, когда мы наблюдаем активный рост в сегменте e-commerce, основной спрос сосредоточен на фулфилмент-центрах. Этот запрос появился на рынке примерно 2-2,5 года назад и стал трендом», – рассказывает Анар Дамиров, «Это – центры подбора и отгрузки товаров с минимальной функцией хранения и повышенным акцентом на кросс-докинг, абсолютно иные по смыслу и сути объекты, за которыми будущее складского сегмента».

Собственные фулфилмент-центры строят крупные онлайн-ритейлеры, такие как OZON, Wildberries, Утконос. Эти объекты позволят компании, занимающейся e-commerce, эффективно осуществлять свои операции, выполнять интернет-заказы, делая это в срок и с необходимой точностью. В рамках конференции спикер Ориентир на примере опыта компании расскажет о том, как работают такие объекты, в чем их главное отличие от традиционных сухих складов и как создаются фулфилмент-центры, которые впоследствии становятся конкурентным преимуществом компании e-com и позволят ей стать одним из ведущих игроков на рынке.

 

О компании

Компания Ориентир - девелоперская компания полного цикла в сфере коммерческой недвижимости. Ориентир специализируется на строительстве и управлении современными складскими комплексами класса А+ и имеет уникальный опыт реализации крупнейших в Московской области распределительных центров товаров народного потребления и продовольствия.

Ориентир имеет успешный опыт реализации более 1.000.000 м2 складских и индустриальных проектов различной степени сложности – специализированных сухих складов, складов с контролируемой температурой и камерами глубокой заморозки, складов с другими специальными условиями хранения, в том числе лицензированных алкогольных и фармацевтических.

Портфолио компании включает 6 складских парков на севере, западе и юге Московской области, два из которых построены и заполнены арендаторами, часть представляют собой проекты Built-To-Suit на покупку, а также новые проекты на стадии девелопмента. Среди клиентов компании – Утконос, X5 Retail Group, OZON, Окей, Мираторг и др.

Ежегодно с 2016 года Ориентир становится победителем престижной премии в сфере коммерческой недвижимости – Commercial Real Estate Awards.

В 2019 году Индустриальный парк Ориентир в г.о. Солнечногорский был удостоен премии Губернатора Московской области как лучший «Индустриальный парк года».

В июне 2019 года компания приступила к строительству складского комплекса «Ориентир-Запад», объект будет расположен в г.о. Истра, Московской области и станет вторым по величине складом в России.

В июне 2019 года Ориентир приступил к строительству мультитемпературного комплекса для российской сети гипермаркетов «Лента» в Санкт-Петербурге. Эта сделка стала крупнейшей в России с начала года.

 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: