Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На месте ликвидированного на юго-западе Москвы склада с жидким хлором планируется осуществить строительство гостиницы для горнолыжников. Кроме того, железнодорожная ветка, по которой ранее осуществлялись перевозки промышленных грузов, станет пассажирской. По словам генерального директора МГУП "Мосводоканал" Станислава Храменкова, выступившего в понедельник на пресс-конференции "Проблемы водной отрасли России и пути их решения", столичные власти постепенно отказываются от использования хлора в пользу гипохлорита натрия. В связи с этим, городское правительство намерено получить 77 гектаров земли после ликвидации сопутствующего хозяйства.

"На уже демонтированном складе мы планируем построить гостиницу для горнолыжной базы, которая там расположена, но это только в планах", - рассказал Храменков. Помимо этого гендиректор сообщил, что "Внуковские авиалинии" рассчитывают построить на месте складов свои офисы.

Стоит сказать, что "Мосводоканал" планирует перейти на обеззараживание воды гипохлоритом натрия вместо хлора уже к 2012 году.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: