Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Именно настолько увеличился в первом полугодии текущего года объем поглощения по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, говорится в отчете компании Core Group, посвященным складской недвижимости. Также аналитики компании отмечают, что в связи с уменьшением объемов нового строительства и достаточно активным спросом, наблюдавшимся в текущем году, средняя доля вакантных площадей в целом по рынку снизилась до 10,5% в классе А и 12% в классе В. До конца года данный показатель еще незначительно уменьшится на 0,5-1%.

К концу первого полугодия 2010 года общий объем высококачественных складских помещений класса А и В Московского региона достиг 6,42 млн.кв.м. За первые шесть месяцев текущего года около 100 тыс.кв.м качественных складских помещений было введено в эксплуатацию. Всего в 2010 году ожидается ввод порядка 350 тыс.кв.м, при том, что заявлено к вводу было около 650 тыс.кв.м. Объем нового строительства значительно сократился в связи с приостановкой и задержкой строительства ряда складских объектов.

Общее предложение складского рынка в большей части представлено объектами класса А, на долю таких комплексов приходится около 4,9 млн.кв.м или 76% от общего объема качественных площадей.
Что касается доли вакантных площадей, по сравнению с показателями 2009 года уровень свободных площадей на протяжении 2010 года снижался. В связи с уменьшением объемов нового строительства и достаточно активным спросом, наблюдавшимся в текущем году, средняя доля вакантных площадей в ...

Читать далее на http://www.cre.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: