Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно отчету консалтинговой компании Colliers International, российская столица

больше не входит в десятку городов мира с наиболее высокими ставками на аренду складской недвижимости. Лидерами списка являются Токио, Лондон и Осло.

Согласно отчету компании Colliers International, в прошлом году наем складов в Токио стоил 234,14 доллара за квадратный метр в год, в Лондоне - 222,73 доллара за квадратный метр в год, в Осло - 206,48 доллара за квадратный метр в год. Москва по арендным ставкам занимает лишь 29 место, что на 19 позиций ниже, чем по итогам 2008 года, когда столица РФ находилась на 10 строчке.

По словам директора департамента складской и индустриальной недвижимости Colliers International (Москва) Владислава Рябова, что касается рынка складской недвижимости в московском регионе, то начиная с четвертого квартала 2008 года и на протяжении 2009 года было заметно значительное падение арендных ставок, в некоторых случаях - до 30%. Таким образом, можно сказать, что в Москве было самое значительное падение ставки аренды относительно других стран.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: