Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно отчету консалтинговой компании Colliers International, российская столица

больше не входит в десятку городов мира с наиболее высокими ставками на аренду складской недвижимости. Лидерами списка являются Токио, Лондон и Осло.

Согласно отчету компании Colliers International, в прошлом году наем складов в Токио стоил 234,14 доллара за квадратный метр в год, в Лондоне - 222,73 доллара за квадратный метр в год, в Осло - 206,48 доллара за квадратный метр в год. Москва по арендным ставкам занимает лишь 29 место, что на 19 позиций ниже, чем по итогам 2008 года, когда столица РФ находилась на 10 строчке.

По словам директора департамента складской и индустриальной недвижимости Colliers International (Москва) Владислава Рябова, что касается рынка складской недвижимости в московском регионе, то начиная с четвертого квартала 2008 года и на протяжении 2009 года было заметно значительное падение арендных ставок, в некоторых случаях - до 30%. Таким образом, можно сказать, что в Москве было самое значительное падение ставки аренды относительно других стран.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: