Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вместо микрорайона на 180 тыс. кв. м девелопер SKM group построит в стародачном месте подмосковной Малаховки коттеджный поселок на 106 домов. Смену концепции девелопер объясняет экономической эффективностью нового проекта, однако консультанты рынка недвижимости предупреждают, что SKM group ожидает непростой старт. Впрочем, на малоэтажную застройку в ближайшем Подмосковье переходят и другие девелоперы.

Как стало известно «БН.ру», вместо планировавшегося изначально микрорайона на 180 тыс. кв. м девелопер SKM group построит на 21,3 га подмосковной Малаховки коттеджный поселок «Малаховское озеро» на 106 домов. Свой новый проект холдинг анонсировал на международной инвестиционной выставке недвижимости MIPIM-2010 (в 2008 и 2009 годах на этом мероприятии SKM group презентовала проект микрорайона).

Смену концепции девелопер объясняет с одной стороны традициями стародачного места, а с другой – экономической эффективностью. «Глава архитектуры Малаховки и глава администрации Люберецкого района говорили нам о том, что этот проект выходит за существующий формат, и они хотели бы видеть развитие Малаховки, как дачного поселка. Но все это носило рекомендательный характер. Кроме того, проанализировав тенденции рынка, мы пришли к выводу, что будет выгоднее построить коттеджный поселок», - рассказала «БН.ру» руководитель пресс-службы холдинга SKM group Нина Маслова.

Заместитель главы администрации поселка Малаховка Екатерина Сусекова подтвердила, что смена концепции была инициирована девелопером. «У них были согласован и микрорайон, и коттеджный поселок». Впрочем, источник «БН.ру» в администрации ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: