Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жителей Москвы и других городов России интересуют участки без подряда в Подмосковье. Некоторые приобретают их с целью постройки собственного дома и переезда своей семьи, другие же просто инвестируют свободные средства. Примечательно, что в элитных районах цены растут весьма стремительно, это полностью справедливо для Рублевского шоссе.

По прогнозам экспертов в 2014 году купить земельный участок по направлениям Новорижское и Волоколамское шоссе можно будет только по увеличенным ценам. Их стоимость постоянно растет, причина тому – развивающаяся инфраструктура. Если же Ваш бюджет не позволяет приобрести землю в одном из элитных районов, можно обратить свой взор на Горьковское, Дмитровское, Щелковское и Егорьевское направления.

Стоимость земли в Подмосковье

Нередко участки без подряда в Подмосковье реализуются по приблизительно одинаковым ценам. Поэтому на передний план выходит правильный выбор их расположения. Нередко городские жители отдают предпочтение земле, находящейся в 40 км и более от МКАД. Зачастую она находится в живописной местности, а стоимость сотки составляет 50 000-80 000 рублей. Если Вы хотите купить земельный участок на расстоянии 25 км от МКАД и ближе, тогда приготовьтесь отдать по меньшей мере 300 000 рублей за сотку.

В последние годы в Москве наблюдается постоянное увеличение стоимости недвижимости, что просто не могло не сказаться на цене земельных участков в ближайшем Подмосковье. Эксперты рынка недвижимости уверены, что резкого увеличения цен не будет. Некоторые специалисты указывают, что изменения будут находиться на уровне инфляции, другие же говорят, что земельные участки опередят общее повышение стоимости на 3-5%.

Сегодня намечается тенденция, что многие покупатели не хотят довольствоваться уже созданными архитектурными постройками, стоимость которых обычно значительно завышена. В сложившейся ситуации дешевле купить земельный участок в Подмосковье и самостоятельно простроить на нем коттедж. Причем сооружение будет именно таким, каким его захочет видеть клиент. Преимущества этого варианта неоспоримы, именно поэтому многие хотят приобрести землю без подряда. А, как известно, повышение спроса влечет за собой и увеличение цены. Если у Вас есть возможность приобрести земельный участок в Подмосковье, обязательно воспользуйтесь ею. Ведь уже через некоторое время Вы сможете продать ее на порядок дороже!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: