Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каждого покупателя жилья, прежде всего, волнует вопрос: какая часть суммы от стоимости квартиры окажется в кармане риэлтора или агентства недвижимости? И не дешевле было бы обратиться к частным маклерам, которые наперебой рекламируют свои услуги? Вопросы вовсе непраздные, если учесть, что квартиры сегодня - самый дорогой товар в стране.

Так сколько же за свои услуги «хапнет» риэлтор?

Единых правил и цен в этом секторе торговли не установлено. Как утверждает Наталия Дабсон, директор по развитию департамента элитной недвижимости Paul’s Yard, у каждого агентства недвижимости свой собственный прайс-лист и система скидок. «Что касается компании Paul’s Yard, которая в основном специализируется на операциях с элитными квартирами, то с клиента взимается от 3 до 4 процентов от общей суммы сделки», - утверждает эксперт компании. Мария Литинецкая, исполнительный директор компании Blackwood «вмещает» услуги риэлтора в 2-4 процента.
Комиссионные цифры, упомянутые в элитном сегменте, подтверждает и Андрей Уфимцев, директор по продажам агентства элитной недвижимости «Новое Качество»: «В зависимости от сегмента рынка взимается 3-6 процентов. В элитном ...

Читать далее на http://kdo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: