Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каждого покупателя жилья, прежде всего, волнует вопрос: какая часть суммы от стоимости квартиры окажется в кармане риэлтора или агентства недвижимости? И не дешевле было бы обратиться к частным маклерам, которые наперебой рекламируют свои услуги? Вопросы вовсе непраздные, если учесть, что квартиры сегодня - самый дорогой товар в стране.

Так сколько же за свои услуги «хапнет» риэлтор?

Единых правил и цен в этом секторе торговли не установлено. Как утверждает Наталия Дабсон, директор по развитию департамента элитной недвижимости Paul’s Yard, у каждого агентства недвижимости свой собственный прайс-лист и система скидок. «Что касается компании Paul’s Yard, которая в основном специализируется на операциях с элитными квартирами, то с клиента взимается от 3 до 4 процентов от общей суммы сделки», - утверждает эксперт компании. Мария Литинецкая, исполнительный директор компании Blackwood «вмещает» услуги риэлтора в 2-4 процента.
Комиссионные цифры, упомянутые в элитном сегменте, подтверждает и Андрей Уфимцев, директор по продажам агентства элитной недвижимости «Новое Качество»: «В зависимости от сегмента рынка взимается 3-6 процентов. В элитном ...

Читать далее на http://kdo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: