Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на то что ипотека остается одним из наиболее востребованных видов банковского кредитования, далеко не каждый желающий может получить кредит на жилье. Чтобы банк признал потенциального заемщика кредитоспособным клиентом и согласился выдать заем, необходимо накопить на первоначальный взнос, учесть дополнительные расходы, комиссии по обслуживанию, страховку. Однако, оформив кредит, не стоит радостно потирать руки: проблемы только начинаются.
До Европы, где процентные ставки вдвое меньше украинских, нам еще очень далеко, так что заемщика ожидают не только внушительные расходы на оформление, но и колоссальные «переплаты» по кредиту. Специалисты советуют всем покупающим жилье «в долг» трезво оценивать свои возможности и покупать не то, что нравится, а то, что по силам выплатить. «В разных банках – разные условия, и однозначно говорить о том, что где-то условия ипотечного кредитования самые выгодные, нельзя. У каждого банка свой подход к клиенту: одни предоставляют кредиты на более длительный срок, другие готовы работать без первоначального взноса, у третьих ниже процентные ставки», - рассказала интернет-газете «СЕЙЧАС» руководитель проекта «Ипотечный брокер» Анна Криворог.
Кредитное программирование
Выбор программ кредитования сегодня огромен даже в пределах одного банка. Например, в «Надра БАНКЕ» предлагают шесть видов: «Первое жилье», «Новое жилье», «Жилье детям», «Комфортное жилье», «Накопи и получи кредит», «Ипотечный конструктор». Как рассказала интернет-газете «СЕЙЧАС» директор Департамента розничных продуктов «Надра БАНКА» Екатерина Винницкая, «срок кредитования в нашем банке – до 30 лет, минимальные базовые ставки для клиентов в гривнях - 17,49%, в долларах США - 12,49%, в ЕВРО - 11,79%».
В дополнение к классическим условиям и пакету «Легкий» «Правэкс-Банк» ввел в действие новую ...

Читать далее на http://www.liga.net/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: