Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Среди компаний, работающих на рынке многоэтажной жилой застройки, случайных, в активе которых имеется только по одному — два реализуемому проекту, практически нет: большинство девелоперов — старожители с той или иной степенью известности. Совсем иная ситуация складывает на загородном рынке, где непрофильных девелоперов не в пример больше. А значит, и больше возможностей определить, насколько известность застройщика отражается в конечных ценах. При этом, как считает руководитель аналитического центра ОАО «ОПИН» Екатерина Лобанова, топовое имя и более высокие цены не являются гарантом существенной разницы между загородным проектами девелоперов-мастодонтов и от новичков рынка.

При выборе жилья на загородном рынке важным фактором считается имя и репутация компании-застройщика. Особенно — при покупке недвижимости на начальном этапе, когда продается, фактически, «воздух», и нет четкой уверенности в выполнении заявленных сроков окончания строительства проекта. Покупатель старается обезопасить себя, минимизируя ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: