Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.12.2017
Нюансы и рекомендации

Снегопадов этой весной уже не предвидится, так что дачный сезон можно считать открытым. Москвичи готовятся проводить летние вечера за чаепитием на веранде, сажать клубнику, водить детей на речку и жарить шашлыки. Те, кто пока не смог обзавестись собственным загородным домиком, но мечтает о полноценном отдыхе на природе, присматриваются к вариантам аренды подмосковной недвижимости. Столичные жители могут найти в области варианты на любой вкус и кошелёк: от классических советских дач с удобствами на улице до элитных коттеджей на охраняемой территории. По наблюдениям риэлторов, москвичи придирчивы: они ищут городского комфорта по сельским ценам. Так что и за сколько можно снять в Подмосковье?
Сезон открыт – когда пора подыскивать дачу на лето

Считается, что дачный сезон стартует в мае – люди впервые массово выбираются за город во время длинных уик-эндов на Праздник весны и труда и День Победы. Однако на самом деле интерес к загородной недвижимости привязан не столько к календарю, сколько к прогнозу погоды. К примеру, 2013 год стал провальным для сезонной аренды из-за затянувшейся снежной зимы. Профессионалы отмечают: так как в 2014 году весна выдалась тёплой, многие дачники устремились на природу уже в апреле. Поэтому тем, кто намеревается снять коттедж в деревне, стоит поторопиться – скоро все лучшие варианты разберут.

Как правило, жильё арендуют на весь сезон, поэтому оптимальное время для поиска загородного дома – апрель и май. Цены в этот период достигают пика: в среднем снять дачу летом будет на 20–35% дороже, чем в сентябре. В целом предложение на рынке дачной аренды Подмосковья превышает спрос – людям есть из чего выбрать. Однако самые привлекательные варианты приемлемого комфорта и цены всегда в дефиците.
Дача мечты – спрос на загородную аренду в Подмосковье

По оценкам специалистов по загородной недвижимости Подмосковья, интерес москвичей вызывают дачные домики в ценовом диапазоне от 30 тысяч рублей до 80 тысяч рублей в месяц. Как правило, горожане стараются подобрать варианты в пределах 50 км от МКАД. При этом большинство дачников вовсе не зациклено на том, чтобы проводить лето как можно ближе к кольцевой. Они предпочтут больше времени потратить на дорогу ради бюджетного варианта в экологически чистом месте.

Идеальная дача для москвича:

- Не больше двух часов езды на машине до участка
- Рядом есть ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Полноценное решение проблем обманутых дольщиков невозможно, пока не устранен ряд текущих проблем

В частности, до сих пор остается проблема с выплатой ипотеки дольщиками долгостроев - по мнению правозащитников необходима отсрочка выплат по таким объектам.
00

Рефинансирование стало массовым для ипотечного рынка

Объем рефинансирования может достичь 20% от общего, но точно определить его долю нельзя - при рефинансировании ипотеки, которую выдавал другой банк, она фиксируется в банковской статистике как снова выданная.
00

Следующий год подарит России около 80 млн кв. м жилой недвижимости

Также ожидается неплохой результат и по итогам 2019 года.В 2020 году специалисты ожидают некоторое проседание количества строительства жилья в стране в связи с новым списком требований к застройщикам.
00
Кабель силовой медный бронированный

Назначение и применение бронированных кабелей

На современном этапе бума коттеджного строительства все чаще при проектировании таких поселков используют подземную линию электропередач. Для прокладки подземных линий применяется, чаще всего, бронированный силовой кабель.
00

Потеряли контакт с кем-либо? Попробуйте найти друг друга на проекте СПР

В современном мире Интернету отведена важная роль. С минимальными усилиями и за короткий промежуток времени здесь можно отыскать любую информацию. Именно через Интернет многие сегодня отыскивают друзей, знакомых, родственников.
00
Каркасный дом по индивидуальному проекту от компании D Dom (группа компаний)

Дома по финской технологии от компании D Dom (ООО «ДДом»)

Деревянное домостроение в нашей стране сегодня переживает возрождение. В особенности большой популярностью сегодня пользуются так называемые финские дома. Технология их строительства позволяет создать действительно удобное и красивое жилье, которое прослужит не один десяток лет.
00
Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург, август 2017

Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург

Для тех, кто стремится повысить качество своей жизни, квартира в ЖД «Кудров-Хаус» будет отличным вариантом. Близость к естественному природному ландшафту, наличие зеленой зоны и комплексное благоустройство прилегающей территории делают эту новостройку прекрасным выбором.
00

Деловой портал «Бизнес Маркет»

Многие предприниматели готовы вложить свои средства в уже выстроенный и налаженный бизнес. Чтобы обеспечить спрос бизнесменов, некоторые интернет-площадки предоставляют услуги по купле-продаже готового бизнеса.
00

Металлочерепица «Монтеррей»

Как украсить крышу материалом, чтобы это было красиво и в то же время надежно – этим вопросом часто задаются владельцы домов. При выборе стоит руководствоваться еще и тем, чтобы ее срок службы был как можно более длительным.
00
LOFTEC – современный жилой комплекс, в котором можно и жить, и работать

LOFTEC и KleinHouse: каждый 12 метр бесплатно!

Девелоперская компания «Колди» открывает сезон новогодних подарков и сюрпризов. В декабре 2017 года все клиенты, приобретающие апартаменты в проектах LOFTEC или KleinHouse, получают каждый 12-ый метр апартаментов бесплатно!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: