Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Снегопадов этой весной уже не предвидится, так что дачный сезон можно считать открытым. Москвичи готовятся проводить летние вечера за чаепитием на веранде, сажать клубнику, водить детей на речку и жарить шашлыки. Те, кто пока не смог обзавестись собственным загородным домиком, но мечтает о полноценном отдыхе на природе, присматриваются к вариантам аренды подмосковной недвижимости. Столичные жители могут найти в области варианты на любой вкус и кошелёк: от классических советских дач с удобствами на улице до элитных коттеджей на охраняемой территории. По наблюдениям риэлторов, москвичи придирчивы: они ищут городского комфорта по сельским ценам. Так что и за сколько можно снять в Подмосковье?
Сезон открыт – когда пора подыскивать дачу на лето

Считается, что дачный сезон стартует в мае – люди впервые массово выбираются за город во время длинных уик-эндов на Праздник весны и труда и День Победы. Однако на самом деле интерес к загородной недвижимости привязан не столько к календарю, сколько к прогнозу погоды. К примеру, 2013 год стал провальным для сезонной аренды из-за затянувшейся снежной зимы. Профессионалы отмечают: так как в 2014 году весна выдалась тёплой, многие дачники устремились на природу уже в апреле. Поэтому тем, кто намеревается снять коттедж в деревне, стоит поторопиться – скоро все лучшие варианты разберут.

Как правило, жильё арендуют на весь сезон, поэтому оптимальное время для поиска загородного дома – апрель и май. Цены в этот период достигают пика: в среднем снять дачу летом будет на 20–35% дороже, чем в сентябре. В целом предложение на рынке дачной аренды Подмосковья превышает спрос – людям есть из чего выбрать. Однако самые привлекательные варианты приемлемого комфорта и цены всегда в дефиците.
Дача мечты – спрос на загородную аренду в Подмосковье

По оценкам специалистов по загородной недвижимости Подмосковья, интерес москвичей вызывают дачные домики в ценовом диапазоне от 30 тысяч рублей до 80 тысяч рублей в месяц. Как правило, горожане стараются подобрать варианты в пределах 50 км от МКАД. При этом большинство дачников вовсе не зациклено на том, чтобы проводить лето как можно ближе к кольцевой. Они предпочтут больше времени потратить на дорогу ради бюджетного варианта в экологически чистом месте.

Идеальная дача для москвича:

- Не больше двух часов езды на машине до участка
- Рядом есть ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Подешевевшая ипотека и скидки не намного оживили рынок новостроек

В марте этого года Росреестром было зарегистрировано на 70% больше договоров о долевом строительстве, чем в феврале. Если сравнивать с показателями предыдущего - 2016 - года количество ДДУ увеличилось вдвое. Но даже такой рекордный рост спроса на рынке первичной недвижимости не смог оказать существенное влияние на предложение: даже некоторые крупные девелоперы отметили падение количества продаж в своих проектах.
00

MSTUD.org обеспечит вас качественными натяжными потолками

При создании индивидуального дизайна помещения необходимо придавать значение каждой мелочи. И именно потолок - это то, от чего будет зависеть атмосфера всей комнаты. Ему следует уделить внимания намного больше, чем кажется, чтобы выбрать подходящие варианты.
00

Строительство домов из клееного бруса: оцените все преимущества экологически чистого жилья

Каждый человек наверняка хочет наслаждаться комфортными условиями проживания в изысканном и уютном доме. Клееный деревянный брус является безопасным и натуральным материалом, который все чаще используется в строительстве.
00

«Альфа Плюс» подарит возможность использовать качественную мебель

Качественный материал для изготовления, широкая палитра цветов, уникальность в дизайне, точность при расчетах позволяют компании «Альфа Плюс» завоевывать рынок не только в своей стране, но и за ее пределами.
00

Помощь в ремонте квартиры окажут профессионалы своего дела

Не стоит экономить на услугах профессионалов. Во-первых, это поможет сэкономить время, а во-вторых, качество результата во многом определяется опытом исполнителей.
00
5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

Не стоит надеяться на хрупкую пенсионерку. Бабушек, которые круглосуточно дежурят у двери и пристально допрашивают всех незнакомых, преступники нейтрализуют с помощью жевательной резинки, заклеивающей глазок.
00
Интернет-магазин электрики shop220.ru Компании ВДЛ

Компания ВДЛ объявила широкую распродажу электротехнических изделий

Представители компании говорят, что решение о значительном снижении цен было принято, чтобы привлечь клиентов и позволить им стать владельцами отличной техники на еще более выгодных условиях.
00

Другой застройщик сможет получить право достраивать объекты лишь после объявления предыдущего банкротом

О том, что без процедуры банкротства никак нельзя будет передать проекты на достройку, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
00

Порядка 60-70 млрд рублей в год будет выделяться на развитие транспортной инфраструктуры в Новой Москве

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий столицы Владимир Жидкин, в будущем планируется увеличить ежегодные траты на транспортное строительство Новой Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: