Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Снегопадов этой весной уже не предвидится, так что дачный сезон можно считать открытым. Москвичи готовятся проводить летние вечера за чаепитием на веранде, сажать клубнику, водить детей на речку и жарить шашлыки. Те, кто пока не смог обзавестись собственным загородным домиком, но мечтает о полноценном отдыхе на природе, присматриваются к вариантам аренды подмосковной недвижимости. Столичные жители могут найти в области варианты на любой вкус и кошелёк: от классических советских дач с удобствами на улице до элитных коттеджей на охраняемой территории. По наблюдениям риэлторов, москвичи придирчивы: они ищут городского комфорта по сельским ценам. Так что и за сколько можно снять в Подмосковье?
Сезон открыт – когда пора подыскивать дачу на лето

Считается, что дачный сезон стартует в мае – люди впервые массово выбираются за город во время длинных уик-эндов на Праздник весны и труда и День Победы. Однако на самом деле интерес к загородной недвижимости привязан не столько к календарю, сколько к прогнозу погоды. К примеру, 2013 год стал провальным для сезонной аренды из-за затянувшейся снежной зимы. Профессионалы отмечают: так как в 2014 году весна выдалась тёплой, многие дачники устремились на природу уже в апреле. Поэтому тем, кто намеревается снять коттедж в деревне, стоит поторопиться – скоро все лучшие варианты разберут.

Как правило, жильё арендуют на весь сезон, поэтому оптимальное время для поиска загородного дома – апрель и май. Цены в этот период достигают пика: в среднем снять дачу летом будет на 20–35% дороже, чем в сентябре. В целом предложение на рынке дачной аренды Подмосковья превышает спрос – людям есть из чего выбрать. Однако самые привлекательные варианты приемлемого комфорта и цены всегда в дефиците.
Дача мечты – спрос на загородную аренду в Подмосковье

По оценкам специалистов по загородной недвижимости Подмосковья, интерес москвичей вызывают дачные домики в ценовом диапазоне от 30 тысяч рублей до 80 тысяч рублей в месяц. Как правило, горожане стараются подобрать варианты в пределах 50 км от МКАД. При этом большинство дачников вовсе не зациклено на том, чтобы проводить лето как можно ближе к кольцевой. Они предпочтут больше времени потратить на дорогу ради бюджетного варианта в экологически чистом месте.

Идеальная дача для москвича:

- Не больше двух часов езды на машине до участка
- Рядом есть ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: