Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Снегопадов этой весной уже не предвидится, так что дачный сезон можно считать открытым. Москвичи готовятся проводить летние вечера за чаепитием на веранде, сажать клубнику, водить детей на речку и жарить шашлыки. Те, кто пока не смог обзавестись собственным загородным домиком, но мечтает о полноценном отдыхе на природе, присматриваются к вариантам аренды подмосковной недвижимости. Столичные жители могут найти в области варианты на любой вкус и кошелёк: от классических советских дач с удобствами на улице до элитных коттеджей на охраняемой территории. По наблюдениям риэлторов, москвичи придирчивы: они ищут городского комфорта по сельским ценам. Так что и за сколько можно снять в Подмосковье?
Сезон открыт – когда пора подыскивать дачу на лето

Считается, что дачный сезон стартует в мае – люди впервые массово выбираются за город во время длинных уик-эндов на Праздник весны и труда и День Победы. Однако на самом деле интерес к загородной недвижимости привязан не столько к календарю, сколько к прогнозу погоды. К примеру, 2013 год стал провальным для сезонной аренды из-за затянувшейся снежной зимы. Профессионалы отмечают: так как в 2014 году весна выдалась тёплой, многие дачники устремились на природу уже в апреле. Поэтому тем, кто намеревается снять коттедж в деревне, стоит поторопиться – скоро все лучшие варианты разберут.

Как правило, жильё арендуют на весь сезон, поэтому оптимальное время для поиска загородного дома – апрель и май. Цены в этот период достигают пика: в среднем снять дачу летом будет на 20–35% дороже, чем в сентябре. В целом предложение на рынке дачной аренды Подмосковья превышает спрос – людям есть из чего выбрать. Однако самые привлекательные варианты приемлемого комфорта и цены всегда в дефиците.
Дача мечты – спрос на загородную аренду в Подмосковье

По оценкам специалистов по загородной недвижимости Подмосковья, интерес москвичей вызывают дачные домики в ценовом диапазоне от 30 тысяч рублей до 80 тысяч рублей в месяц. Как правило, горожане стараются подобрать варианты в пределах 50 км от МКАД. При этом большинство дачников вовсе не зациклено на том, чтобы проводить лето как можно ближе к кольцевой. Они предпочтут больше времени потратить на дорогу ради бюджетного варианта в экологически чистом месте.

Идеальная дача для москвича:

- Не больше двух часов езды на машине до участка
- Рядом есть ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: