Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Лето - период, когда большинство москвичей стремится вырваться если не в отпуск на море, то хотя бы загород, поближе к природе. Особенно актуально это для семей с детьми и людей, не привязанных к определенному расписанию или месту работы. Именно на лето многие стремятся арендовать загородный дом, и начинают это делать еще в конце зимы.

По данным риэлторов, летом арендовать дом эконом-класса можно по цене от 30-40 тыс. рублей в месяц, а дом комфорт-класса - от 50-60 тыс. рублей в месяц, что сопоставимо со стоимостью аренды квартиры в Москве.

Однако не многие знают, что есть обособленный сегмент загородной аренды, который предполагает временное, но долгосрочное и организованное проживание загородом - сегмент доходных поселков, или "компаундов".

И если в сегменте частной аренды предложение достаточно разнообразно, то в сегменте доходных поселков наблюдается дефицит качественного предложения. По данным компании Blackwood, всего на рынке представлено не более 20 поселков общей вместимостью порядка тысячи домовладений.
Доходные поселки начали появляться еще в начале 90-х гг., когда в Москву стали приезжать иностранные специалисты, привыкшие жить в собственных домах. Несмотря на успешность первых проектов ("Сетунь", "Покровские холмы", "Росинка"), широкого распространения этот формат не ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: