Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С наступлением сезона отпусков многие москвичи покидают столицу и перебираются на дачу. Чтобы городской жилье не простаивало зря, а приносило владельцу доход, стоит задуматься о том, чтобы сдать квартиру на лето в аренду. Спрос на сезонное жилье достаточно высок - основными нанимателями являются туристы, люди, находящиеся в деловой поездке, абитуриенты и их родители. Часто о краткосрочной аренде приходится задуматься и самим москвичам. Например, если в собственной квартире затеян капитальный ремонт. В нашем обзоре особенности, рекомендации и цены на летнюю аренду квартир в Москве.
Аренда квартиры на лето - нюансы и цены

С приходом лета столичный рынок недвижимости активно пополняется новыми предложениями. Хозяева многих московских квартир на несколько месяцев перебираются за город, а свои квадратные метры предпочитают сдавать. Главное в летней аренде - точно попасть в срок. Часто бывает, что владелец готов сдавать жилье в течение месяца-двух, а арендатору нужно снять квартиру на 3-4 месяца, и наоборот. Эти неудобства компенсируются достаточно низкими арендными ставками - снять квартиру на лето в Москве значительно дешевле, чем платить за длительную аренду или проживание в гостинице. Цены для предложений рядом с метро начинаются от 15 тысяч рублей, тогда как на длительный срок объекты эконом-класса сдаются за 24-25 тысяч рублей. Стоимость летней аренды «двушек» и «трешек» рядом с метро начинается от 20 тысяч рублей и 23 тысяч рублей соответственно ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: