Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арендовать столичное жилье можно начиная от 20 тыс. руб. Стоимость найма самой дорогой московской квартиры в месяц в 90 раз выше и сопоставима с арендой всех квартир многоэтажного дома в районе Солнцево. К такому выводу пришли специалисты компании "Миэль-Аренда" в результате исследования рынка столичной аренды.
На рынке аренды представлен большой выбор квартир в разных ценовых диапазонах. Стоимость недорогих вариантов в пределах МКАД начинается от 25-27 тыс. руб. в месяц. "Как правило, по такой цене представлены квартиры небольшой площади на окраинах города, в старом жилом фонде. Наиболее дорогие предложения, разумеется, сосредоточены в центре Москвы, в самых престижных районах", - сообщила "РБК-Недвижимости" руководитель департамента аренды компании "НДВ-Недвижимость" Юлия Лукина.

По словам управляющего директора компании "Миэль-Аренда" Натальи Сивко, минимальную на рынке стоимость квартиры в наем обеспечивают следующие факторы: значительная удаленность от метро (Зеленоград, территория Новой Москвы), месторасположение в традиционно наиболее недорогих административных округах (ЮВАО, ВАО, ЮАО), отсутствие мебели и бытовой техники. Кроме того, особый формат квартир гостиничного типа с небольшим метражом позволяет арендовать квартиру по минимальной ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: