Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арендовать столичное жилье можно начиная от 20 тыс. руб. Стоимость найма самой дорогой московской квартиры в месяц в 90 раз выше и сопоставима с арендой всех квартир многоэтажного дома в районе Солнцево. К такому выводу пришли специалисты компании "Миэль-Аренда" в результате исследования рынка столичной аренды.
На рынке аренды представлен большой выбор квартир в разных ценовых диапазонах. Стоимость недорогих вариантов в пределах МКАД начинается от 25-27 тыс. руб. в месяц. "Как правило, по такой цене представлены квартиры небольшой площади на окраинах города, в старом жилом фонде. Наиболее дорогие предложения, разумеется, сосредоточены в центре Москвы, в самых престижных районах", - сообщила "РБК-Недвижимости" руководитель департамента аренды компании "НДВ-Недвижимость" Юлия Лукина.

По словам управляющего директора компании "Миэль-Аренда" Натальи Сивко, минимальную на рынке стоимость квартиры в наем обеспечивают следующие факторы: значительная удаленность от метро (Зеленоград, территория Новой Москвы), месторасположение в традиционно наиболее недорогих административных округах (ЮВАО, ВАО, ЮАО), отсутствие мебели и бытовой техники. Кроме того, особый формат квартир гостиничного типа с небольшим метражом позволяет арендовать квартиру по минимальной ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: