Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Планируя строительство частного дома для загородного отдыха или постоянного проживания, большинство застройщиков отдает предпочтение деревянным конструкциям из натурального бруса. Срубы из Костромы, возводимые из натурального дерева, отличаются гармоничным внутренним микроклиматом, привлекательным внешним видом и неповторимой энергетикой – насыщенной, теплой и естественной.

Взвешивая все плюсы и минусы при выборе в качестве варианта частной загородной застройки брусовый дом, стоит оценить преимущества и недостатки. К положительным факторам можно отнести высокие теплосберегающие характеристики бруса из натуральной древесины – в таком доме будет комфортно в любое время года. Важным преимуществом в пользу выбора именно брусового сруба является быстрота сбора объекта – компании, профессионально занимающиеся изготовлением срубов, автоматизируют основные этапы производственного процесса, что позволяет значительно сокращать сроки возведения готовых конструкций под ключ.

Срубы из Костромы, возводимые из высококачественной натуральной древесины, в обязательном порядке обрабатываются инновационными антисептическими пропитками, что позволяет заметно повысить устойчивость древесины к гниению. Использование натуральной древесины дает возможность поддерживать наиболее оптимальный уровень влажности внутри готовой конструкции – стены из бруса способны отлично впитывать влагу и отдавать ее по мере необходимости, реагируя на любые изменения внешнего и внутреннего климата.

К недостаткам при выборе варианта строительства дома из бруса можно отнести его достаточно высокую стоимость. Для круглогодичного проживания в срубовом доме потребуется дополнительное утепление стен – именно этот этап и увеличит полную стоимость работы. Брусовые дома из Костромы возводятся по нескольким специализированным технологиям – из профилированного и непрофилированного материала, термобруса или клееного бруса. В зависимости от требований заказчика, проект возведения брусового дома может быть подобран индивидуально, с учетом финансовых возможностей клиента и подбором наиболее подходящего материала и технологии строительства.

Брусовые дома из Костромы, возводимые по стандартным проектам, более доступны по цене и вполне по карману заказчикам со средними финансовыми возможностями. Для тех, кто хотел бы реализовать индивидуальный проект брусового дома с использованием более дорогостоящих материалов – также существует огромное количество решений, успешно внедряемых профессиональными строительными компаниями.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: