Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Планируя строительство частного дома для загородного отдыха или постоянного проживания, большинство застройщиков отдает предпочтение деревянным конструкциям из натурального бруса. Срубы из Костромы, возводимые из натурального дерева, отличаются гармоничным внутренним микроклиматом, привлекательным внешним видом и неповторимой энергетикой – насыщенной, теплой и естественной.

Взвешивая все плюсы и минусы при выборе в качестве варианта частной загородной застройки брусовый дом, стоит оценить преимущества и недостатки. К положительным факторам можно отнести высокие теплосберегающие характеристики бруса из натуральной древесины – в таком доме будет комфортно в любое время года. Важным преимуществом в пользу выбора именно брусового сруба является быстрота сбора объекта – компании, профессионально занимающиеся изготовлением срубов, автоматизируют основные этапы производственного процесса, что позволяет значительно сокращать сроки возведения готовых конструкций под ключ.

Срубы из Костромы, возводимые из высококачественной натуральной древесины, в обязательном порядке обрабатываются инновационными антисептическими пропитками, что позволяет заметно повысить устойчивость древесины к гниению. Использование натуральной древесины дает возможность поддерживать наиболее оптимальный уровень влажности внутри готовой конструкции – стены из бруса способны отлично впитывать влагу и отдавать ее по мере необходимости, реагируя на любые изменения внешнего и внутреннего климата.

К недостаткам при выборе варианта строительства дома из бруса можно отнести его достаточно высокую стоимость. Для круглогодичного проживания в срубовом доме потребуется дополнительное утепление стен – именно этот этап и увеличит полную стоимость работы. Брусовые дома из Костромы возводятся по нескольким специализированным технологиям – из профилированного и непрофилированного материала, термобруса или клееного бруса. В зависимости от требований заказчика, проект возведения брусового дома может быть подобран индивидуально, с учетом финансовых возможностей клиента и подбором наиболее подходящего материала и технологии строительства.

Брусовые дома из Костромы, возводимые по стандартным проектам, более доступны по цене и вполне по карману заказчикам со средними финансовыми возможностями. Для тех, кто хотел бы реализовать индивидуальный проект брусового дома с использованием более дорогостоящих материалов – также существует огромное количество решений, успешно внедряемых профессиональными строительными компаниями.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: