Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многим из нас хотелось бы жить за городом, в своем доме, выходить на собственный участок и чувствовать себя более приватно и комфортно по сравнению с проживанием в квартире, где у вас за стенкой соседи... Именно в самом факте владения домом максимально раскрывается фраза "мой дом – моя крепость". Но сложная транспортная обстановка на въездах в Москву и желание жить максимально близко к центру города и всей соответствующей инфраструктуре делают покупку загородного жилья порой не очень целесообразной. Выход, кончено, есть. Первый вариант – приобрести большую квартиру, соответствующую вашему статусу, и стать обычным жильцом многоквартирного дома. В этом случае несколько снижается фактор приватности – вам придется делить общественные зоны жилого комплекса с другими жильцами.

Второй вариант – стать владельцем реконструированного особняка. Но в ЦАО отдельный особняк для своей семьи вы почти в 100% случаев не купите – слишком узкий рынок, каждый свободный особняк готовы приобрести несколько коммерческих компаний под свои штаб-квартиры. К тому же старые особняки зачастую расположены на шумных улицах, что ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: