Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Таунхаусы и отдельные особняки, расположенные на территории элитных жилых комплексов в центре Москвы, являются отличной альтернативой дому на Рублевке, которая по-прежнему стоит в пробках. Однако предложения подобного формата жилья в столице – суперпремиальные и единичные.

Многим из нас хотелось бы жить за городом, в своем доме, выходить на собственный участок и чувствовать себя более приватно и комфортно по сравнению с проживанием в квартире, где у вас за стенкой соседи... Именно в самом факте владения домом максимально раскрывается фраза "мой дом – моя крепость". Но сложная транспортная обстановка на въездах в Москву и желание жить максимально близко к центру города и всей соответствующей инфраструктуре делают покупку загородного жилья порой не очень целесообразной. Выход, кончено, есть. Первый вариант – приобрести большую квартиру, соответствующую вашему статусу, и стать обычным жильцом многоквартирного дома. В этом случае несколько снижается фактор приватности – вам придется делить общественные зоны жилого комплекса с другими жильцами.

Второй вариант – стать владельцем реконструированного особняка. Но в ЦАО отдельный особняк для своей семьи вы почти в 100% случаев не купите – слишком узкий ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: