Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Таунхаусы и отдельные особняки, расположенные на территории элитных жилых комплексов в центре Москвы, являются отличной альтернативой дому на Рублевке, которая по-прежнему стоит в пробках. Однако предложения подобного формата жилья в столице – суперпремиальные и единичные.

Многим из нас хотелось бы жить за городом, в своем доме, выходить на собственный участок и чувствовать себя более приватно и комфортно по сравнению с проживанием в квартире, где у вас за стенкой соседи... Именно в самом факте владения домом максимально раскрывается фраза "мой дом – моя крепость". Но сложная транспортная обстановка на въездах в Москву и желание жить максимально близко к центру города и всей соответствующей инфраструктуре делают покупку загородного жилья порой не очень целесообразной. Выход, кончено, есть. Первый вариант – приобрести большую квартиру, соответствующую вашему статусу, и стать обычным жильцом многоквартирного дома. В этом случае несколько снижается фактор приватности – вам придется делить общественные зоны жилого комплекса с другими жильцами.

Второй вариант – стать владельцем реконструированного особняка. Но в ЦАО отдельный особняк для своей семьи вы почти в 100% случаев не купите – слишком узкий ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: