Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О собственном участке земли мечтают многие москвичи. Не о тех бабушкиных 30 сотках, и чтобы везде картошка росла. Земля в московском регионе дорогая, а картошка — дешевая. Другое дело небольшой участок — соток пять — мангал поставить, лавочку соорудить и цветы посадить. А в идеале — еще и пару огородных грядок с зеленью. Однако продать квартиру в столице и переехать в область готовы не многие. Главная причина — пробки. Москва расширяется и многочисленные новостройки, возводящиеся в ближайшем пригороде, уже сегодня значительно усложнили общую транспортную доступность города. «В утренние и вечерние часы многокилометровые пробки собираются практически на всех вылетных магистралях, — говорит советник президента финансово-строительной корпорации „Лидер“ Григорий Алтухов. — И транспортные заторы, в первую очередь, связаны не с локальными ДТП или реконструкцией того или иного участка, а именно с большим потоком транспорта из микрорайонов Подмосковья». В общем, если ваша работа связана с ежедневными поездками в центр Москвы, то в дороге вы будете проводить, как минимум, 5-6 часов. А в таком режиме и шашлык будет не в радость, и до цветника руки не дойдут. Остается лишь один выход — купить дом с участком в пределах Москвы.
Теоретически, это возможно. На территории столицы больше полусотни деревень, правда, большая их часть расположена за пределами МКАД. Внутри МКАД корреспонденту портала недвижимости ГдеЭтотДом.РУ удалось обнаружить восемь поселков с частными домовладениями.
1. Поселок Сокол
Этот поселок построен в 20-х годах прошлого столетия. В 1921 году Владимир Ленин подписал указ о кооперативном строительстве жилья, а через два года — в марте 1923-го — на севере Москвы появилось первое товарищество ЖСК «Сокол ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: