Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О собственном участке земли мечтают многие москвичи. Не о тех бабушкиных 30 сотках, и чтобы везде картошка росла. Земля в московском регионе дорогая, а картошка — дешевая. Другое дело небольшой участок — соток пять — мангал поставить, лавочку соорудить и цветы посадить. А в идеале — еще и пару огородных грядок с зеленью. Однако продать квартиру в столице и переехать в область готовы не многие. Главная причина — пробки. Москва расширяется и многочисленные новостройки, возводящиеся в ближайшем пригороде, уже сегодня значительно усложнили общую транспортную доступность города. «В утренние и вечерние часы многокилометровые пробки собираются практически на всех вылетных магистралях, — говорит советник президента финансово-строительной корпорации „Лидер“ Григорий Алтухов. — И транспортные заторы, в первую очередь, связаны не с локальными ДТП или реконструкцией того или иного участка, а именно с большим потоком транспорта из микрорайонов Подмосковья». В общем, если ваша работа связана с ежедневными поездками в центр Москвы, то в дороге вы будете проводить, как минимум, 5-6 часов. А в таком режиме и шашлык будет не в радость, и до цветника руки не дойдут. Остается лишь один выход — купить дом с участком в пределах Москвы.
Теоретически, это возможно. На территории столицы больше полусотни деревень, правда, большая их часть расположена за пределами МКАД. Внутри МКАД корреспонденту портала недвижимости ГдеЭтотДом.РУ удалось обнаружить восемь поселков с частными домовладениями.
1. Поселок Сокол
Этот поселок построен в 20-х годах прошлого столетия. В 1921 году Владимир Ленин подписал указ о кооперативном строительстве жилья, а через два года — в марте 1923-го — на севере Москвы появилось первое товарищество ЖСК «Сокол ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: