Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:53
Новости
Сегодня 15:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Цены на загородную недвижимость варьируются очень сильно. Поэтому покупателю нужны ориентиры, что и за какую сумму он может приобрести. Мы составили ценовую градацию загородной недвижимости: от самой дешевой до элитной

Не будем рассматривать в рамках нашего обзора рынок земельных участков без подряда. Это тема для отдельного разговора. Сейчас же речь пойдет исключительно о домовладениях – коттеджах, таунхаусах, дуплексах. Причем предназначенных для постоянного проживания, а не дачного отдыха.
Загородные девелоперы не любят употреблять слово «эконом-класс». Все-таки практически любое загородное жилье (даже самое простое и непритязательное), как правило, комфортнее квартиры в густонаселенном многоквартирном доме. Поэтому, употребляя выражение «эконом-класс», ниже мы будем подразумевать, что это именно загородный «эконом», наиболее доступная малоэтажная недвижимость.

Первый уровень
Рынок загородного жилья эконом-класса сформировался относительно недавно, за последние три-четыре года. На сегодняшний день этот сегмент в основном представлен недорогими таунхаусами площадью от 30 до 90 кв. м (их стоимость варьируется от 1 млн руб. до 4,5 млн). Естественно, речь идет не о готовых объектах, а о домовладениях со сроком сдачи через год-полтора. К сегменту дешевых таунхаусов можно отнести, к примеру, проекты Кивеннапы, поселки «Золотые ключи», «Покровские горки», «Традиция», «Вартемяги парк».

Доступное малоэтажное предложение включает не только таунхаусы, но и квартиры в малоэтажных комплексах. Раньше малоэтажка была по умолчанию элитной. Сегодня есть и вполне демократичные по цене варианты – однокомнатные квартиры в малоэтажных комплексах ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

На территории промзон к реализации представлено более 1,2 млн кв. м

По данным Est-a-Tet, в проектах, расположенных на территории реконструируемых промышленных зон, к реализации представлено более 1,2 млн кв. м (в 62 проектах или 266 корпусах).
00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
00

В Единой информационной системе жилищного строительства зарегистрировались около 4,8 тыс. застройщиков

Единая информационная система жилищного строительства используется для размещения проектных деклараций и выдачи заключений о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям №214-ФЗ.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: