Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Цены на загородную недвижимость варьируются очень сильно. Поэтому покупателю нужны ориентиры, что и за какую сумму он может приобрести. Мы составили ценовую градацию загородной недвижимости: от самой дешевой до элитной

Не будем рассматривать в рамках нашего обзора рынок земельных участков без подряда. Это тема для отдельного разговора. Сейчас же речь пойдет исключительно о домовладениях – коттеджах, таунхаусах, дуплексах. Причем предназначенных для постоянного проживания, а не дачного отдыха.
Загородные девелоперы не любят употреблять слово «эконом-класс». Все-таки практически любое загородное жилье (даже самое простое и непритязательное), как правило, комфортнее квартиры в густонаселенном многоквартирном доме. Поэтому, употребляя выражение «эконом-класс», ниже мы будем подразумевать, что это именно загородный «эконом», наиболее доступная малоэтажная недвижимость.

Первый уровень
Рынок загородного жилья эконом-класса сформировался относительно недавно, за последние три-четыре года. На сегодняшний день этот сегмент в основном представлен недорогими таунхаусами площадью от 30 до 90 кв. м (их стоимость варьируется от 1 млн руб. до 4,5 млн). Естественно, речь идет не о готовых объектах, а о домовладениях со сроком сдачи через год-полтора. К сегменту дешевых таунхаусов можно отнести, к примеру, проекты Кивеннапы, поселки «Золотые ключи», «Покровские горки», «Традиция», «Вартемяги парк».

Доступное малоэтажное предложение включает не только таунхаусы, но и квартиры в малоэтажных комплексах. Раньше малоэтажка была по умолчанию элитной. Сегодня есть и вполне демократичные по цене варианты – однокомнатные квартиры в малоэтажных комплексах ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: