Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последнее время много говорится о том, что популярность премиальной недвижимости, предназначенной для отдыха, стремительно растет. Здесь нет ничего удивительного. Купив подобный объект, можно воплотить в жизнь сразу несколько целей. Во-первых, обеспечить свою семью прекрасным местом для отдыха, полностью отвечающим всем потребностям и предпочтениям. Во-вторых, удачно вложить деньги - не секрет, что многие премиальные курорты в различных странах мира известны своей инвестиционной привлекательностью. В третьих, разнообразить свои активы в сфере недвижимости. Если, к примеру, у вас уже есть дом или квартира в Москве, Лондоне и других крупных мировых столицах, то покупка курортного объекта придется очень кстати для вашего инвестиционного портфеля. Причем для того, чтобы стать счастливым обладателем "домика для отдыха", необязательно каждый раз преодолевать огромные расстояния на самолете - чрезвычайно интересные варианты есть не так далеко, например в странах "старой" Европы.

Прежде всего, следует подумать о том, какая курортная недвижимость будет наиболее интересной именно для вас. Заметим, что, кроме традиционных объектов на морском побережье, не стоит забывать о горнолыжных курортах, а также о домах и квартирах, расположенных в тихих живописных местах, на берегу озер или рек ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: