Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:19
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последнее время много говорится о том, что популярность премиальной недвижимости, предназначенной для отдыха, стремительно растет. Здесь нет ничего удивительного. Купив подобный объект, можно воплотить в жизнь сразу несколько целей. Во-первых, обеспечить свою семью прекрасным местом для отдыха, полностью отвечающим всем потребностям и предпочтениям. Во-вторых, удачно вложить деньги - не секрет, что многие премиальные курорты в различных странах мира известны своей инвестиционной привлекательностью. В третьих, разнообразить свои активы в сфере недвижимости. Если, к примеру, у вас уже есть дом или квартира в Москве, Лондоне и других крупных мировых столицах, то покупка курортного объекта придется очень кстати для вашего инвестиционного портфеля. Причем для того, чтобы стать счастливым обладателем "домика для отдыха", необязательно каждый раз преодолевать огромные расстояния на самолете - чрезвычайно интересные варианты есть не так далеко, например в странах "старой" Европы.

Прежде всего, следует подумать о том, какая курортная недвижимость будет наиболее интересной именно для вас. Заметим, что, кроме традиционных объектов на морском побережье, не стоит забывать о горнолыжных курортах, а также о домах и квартирах, расположенных в тихих живописных местах, на берегу озер или рек ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: