Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последнее время много говорится о том, что популярность премиальной недвижимости, предназначенной для отдыха, стремительно растет. Здесь нет ничего удивительного. Купив подобный объект, можно воплотить в жизнь сразу несколько целей. Во-первых, обеспечить свою семью прекрасным местом для отдыха, полностью отвечающим всем потребностям и предпочтениям. Во-вторых, удачно вложить деньги - не секрет, что многие премиальные курорты в различных странах мира известны своей инвестиционной привлекательностью. В третьих, разнообразить свои активы в сфере недвижимости. Если, к примеру, у вас уже есть дом или квартира в Москве, Лондоне и других крупных мировых столицах, то покупка курортного объекта придется очень кстати для вашего инвестиционного портфеля. Причем для того, чтобы стать счастливым обладателем "домика для отдыха", необязательно каждый раз преодолевать огромные расстояния на самолете - чрезвычайно интересные варианты есть не так далеко, например в странах "старой" Европы.

Прежде всего, следует подумать о том, какая курортная недвижимость будет наиболее интересной именно для вас. Заметим, что, кроме традиционных объектов на морском побережье, не стоит забывать о горнолыжных курортах, а также о домах и квартирах, расположенных в тихих живописных местах, на берегу озер или рек ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: